Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM SAINTE PEZENNE

Mr REVERREAU est mon conseiller depuis la création de mon entreprise J’ai demandé de ne pas en changer Je suis très contente et satisfaite de notre collaboration Il est bienveillant et toujours de bonne humeur Cela est très agréable Car tellement rare de nos jours

Par Orgaer il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Je suis satisfaite de l agence qui gère mes comptes ! Mis à part que je vais changer de conseiller et que ce changement est compliqué pour moi.

Par BERTHODIN il y a 6 mois

CCM MONTAIGU

Excellentes relations avec notre conseiller à préserver.

Excellentes relations avec notre conseiller à préserver. Il serait mieux d'avoir un standart téléphonique par agence et non par région. Services en ligne bloqués trop longtemps au passage des nouvelles normes européennes. Globalement relation très appréciée avec l'agence à conserver.

Par PB il y a 6 mois

Conseiller réactif et très aimable

Conseiller réactif et très aimable

Par Friconneau il y a 6 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Mon conseill,essaie de faire au mieux quand il a des disponibilités à l'écoute et consei. Très aima

Mon conseill,essaie de faire au mieux, quand il a des disponibilités à l'écoute et conseils. Très aimable.

Par Grissot il y a 6 mois

Très très bonne banque

Très très bonne banque

Par Beru il y a 6 mois

CCM CERIZAY

Globalement , satisfaction générale .

Globalement , satisfaction générale .

Par Hérisset G. il y a 6 mois

Bonne banque, bon conseillé

Bonne banque, bon conseillé

Par Céline il y a 6 mois

CCM MIRAMBEAU

Banque correcte dans ses tarifs et ses conseils. Mon conseiller est toujours à l écoute…

Par Daffe H. il y a 6 mois

opinion

Rien à signaler

Par Alais il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Non à l'application mobile. Changez la méthode de connexion et de validation des paiements en ligne. L'application mobile je n'en veut pas. Mis à part cela, très content de ma banque dans son ensemble. Merci.

Par Samuel M. il y a 6 mois