Je n'ai pas d'agence à moins de 30 km !
Les mêmes services qu une banque en ligne,aucun intérêt
Banque à fuir! Abus de frais, aucune possibilité de communication, quand bien même vous avez de l'argent. Changement de conseiller très fréquent, blocage de certaines opérations. Surtout n'ayez pas de différent avec eux car une fois dans le collimateur, argent ou pas ils vous font vivre l'enfer!
Pas satisfait des conditions du compte courant. Impossible de déposer des chèques sans frais ! Certains conseillers peu aimables et condescendants.
Les conseillers changent sans arrêt. Cela ne favorise pas une relation de confiance.
Aucune réactivité des conseillers. Aucun retour. Demandes depuis plus de deux mois, mais si on a pas quinze milles euros on est un boulet donc notre situation et nos demandes n'intéressent pas
J’ai été client pendant 15 ans crédit mutuel à toujours été à mon écoute et prête à m’aider et en changeant d’agence j’ai eu des frais à plus savoir quoi en faire et des refus de paiement en pagaille. Une banque est là pour accompagner et pas taxer … Enfin c’est mon opinion.
Mauvais , très mauvaise expérience
Beaucoup de changements dans cette banque, dans le mauvais sens malheureusement. Je suis très déçue après 20 ans de satisfaction. Aucun suivi, aucune écoute aux demandes…. J’étudie la concurrence. C’est dommage.
Le crédit mutuel me fait payer les mensualités qu’ils n’avaient pas à prendre