écoute et réponse adaptées à mon besoin
Je souhaiterais un accès plus simple aux échanges humains plutôt qu'une "robotisation" systématique des contacts.
Bon accueil de la part des conseillers quel qu'ils soient.
cliente depuis 60 années. Déduction : satisfaite
Conseiller accessible poli et autre Conseillers pareil à l écoute des clients et agence propre
Agence bien située et fonctionnelle pour les clients. Il est important de conserver notre agence dans notre commune, n'oublions pas que c'est un service de proximité.
Cliente depuis 4o ans donc satisfaisante
Globalement nous sommes satisfaits, nous voyons bien que de nombreux risques liés à l'informatisation et le recours à internet nécessitent beaucoup de vigilance ce qui ne simplifie pas les relations banque - clients...
Banque à l’écoute de ses clients et sans souci