·Avis client Credit Mutuel Ocean
Boursaud
Voir plusLHOMMEAU JEROME
il y a 1 an
Si mon agence venait à disparaître, il ne resterai que 2 étoiles sur les 5 de l'avis de satisfaction
Voir plusGuénée
il y a 1 an
Je souhaite consulter les comptes en ligne et faire des opérations en ligne sur ordinateur.
Voir plusGaboriau
il y a 1 an
Très satisfaite de mon agence de Noirmoutier, personnel sympathique, aimable, disponible et de bon conseil.
Voir plusCathy85
il y a 1 an
très satisfaite du crédit mutuel car tres a l écoute de nos probleme est d arrangement depuis que j ai changer de conseiller je recommande cette banque
Voir plusSuire
Très bonne banque des conseillers et conseillères très professionnels
Voir plusAnnie
il y a 1 an
Banque à dimensions humaines depuis plus 35 ans et toujours très satisfaite du crédit mutuel océan
Voir plusAnelcate
il y a 1 an
Fidèle depuis mon premier livret et mon premier cadeau( Une chaîne stéréo gagnée il y a 55 ans lors d'une tombola à la Caisse Rurale de Beaurepaire.
Voir plusRAMDAN M.
il y a 1 an
Conseillère à l'écoute et très efficace, très contente de cette banque, il faudrait qu'elle soit ouverte un après midi par semaine pour les personnes qui ne sont pas libre le matin
Voir plusBaron L.
il y a 1 an
nous avons des informatrices super.Nous sommes très satisfaient,de leur prestations
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Très bonne banque des conseillers et conseillères très professionnels
Annie
banque à dimensions humaines
Anelcate
Fidèle depuis mon premier livret et mon premier cadeau gagné il y a 55 ans lors d une chaîne stéréo
RAMDAN M.
Bonne relation dans l’ensemble
Bonne relation dans l’ensemble
Baron L.
RAFFIN
Entièrement satisfait de mon agence.
Entièrement satisfait de mon agence.