Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Client depuis 1972....

Client depuis 1972....

Par Montus J. il y a 1 an

CCM LA ROCHE ALIENOR

Ce n'est jamais une contrainte d'aller à l'agence l'accueil est toujours très agréable

Par Denise A. il y a 1 an

CCM TALMONT ST HILAIRE

Mon conseiller change trop souvent.

Mon conseiller change trop souvent.

Par Yves B. il y a 1 an

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Satisfaite du Crédit mutuel juste une remarque personnel je trouve que les frais bancaire devrais être moins cher voir gratuit .

Par Chantal A. il y a 1 an

CCM L'ILE D'ELLE

Très bonne banque

Très bonne banque

Par Patrick F. il y a 1 an

CCM MAREUIL SUR LAY

Bravo

Excellent rapport avec ma conseillère, toujours à l'écoute et apportant toujours une réponse adaptée à la situation et la plus juste pour le client

Par De R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

CM NIORT SOUCHE

Ancien salarié du cmo j'apprécie l'accueil et l'écoute des salariés et les réponses apporte

Ancien salarié du cmo j'apprécie l'accueil et l'écoute des salariés et les réponses apportées Internet et l'exigence des clients doivent compllques le côté relationnel

Par Airault il y a 1 an

CCM LA ROCHE MOLIERE

Le CMO est une banque près de ses actionnaires et sans distinction de "fortune". C'est plutôt une banque rassurante d'où la non envie de changer. J'y suis depuis l'âge de 17 ans et à aucun moment cette banque n'a failli dans sa relation avec l'usager. Je lui souhaite de continuer dans cette voie avec ses valeurs propres à une banque mutualiste d'origine.

Par Mireille M. il y a 1 an

CCM POUZAUGES

Par Fred il y a 1 an

CCM LA ROCHE JOFFRE

Bon accueil, confiance

Par Hourbette E. il y a 1 an

CCM LA COUARDE SUR MER

La relation avec le conseiller est le plus important. 10/10 à Amélie Couteau sans qui je ne serai pas revenu au CMO. Le site internet et le process de virement n'est pas à niveau avec le tableau de bataille navale ;)

Par Herault il y a 1 an

CCM PALLUAU