·Avis client Credit Mutuel Ocean
Fleurent M.
il y a 1 an
Satisfait du crédit mutuel client depuis les années 60 au crédit mutuel dans plusieurs agences
Voir plusTarteaut M.
il y a 1 an
Je n'ai jamais eu de gros problèmes à traiter. Quand j'ai rencontré quelques difficultés, je me suis déplacée et avec mon conseiller on trouve une solution et tout s'arrange.
Voir plusARNAUDIN P.
il y a 1 an
les personnels de l'agence de ST.AIGULIN, sont très compétentes et en plus très très sympa, super merci les filles. on recommande.
Voir plusFridlander M.
il y a 1 an
professionnalisme et répondant aux divers questions et demandes . toujours avec une grande gentillesse.
Voir plusJib
il y a 1 an
j'ai vraiment une super conseillère qui ma bien aidée et conseiller notamment dans des passages difficiles
Voir plusMartin J.
Voir plusBenetreau
Voir plusNadine L.
il y a 1 an
Agence très facile d'accès en centre ville mais avec parking. Accueil compétent et sympathique.Automates à disposition.
Voir plusGreg
Voir plusThierry B.
Voir plusDuquenne D.
il y a 1 an
Satisfaite des conseils émis par la conseillère, de ses propositions concernant les placements sans oublier l'accueil
Voir plusMICHENAUD
Voir plusTrochut
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Fleurent M.
Tarteaut M.
Reclamations
ARNAUDIN P.
les personnels de l'agence de ST.AIGULIN, sont très compétentes et en plus très très sympa, merci le
Fridlander M.
Expérience prouvée le 08/06/2024
Jib
a recommander
Martin J.
le crédit mutuel m'apporte tous les services que j'attends d'une banque.client depuyisx plus de tren
le crédit mutuel m'apporte tous les services que j'attends d'une banque. Client depuis plus de trente ans, je n'ai qu'à me louer de l'accueil reçu quand je sollicite un rendez-vous ainsi que des conseils prodigués.
Benetreau
Nadine L.
Une banque qui me ressemble!
Greg
Toujours satisfaite
Toujours satisfaite
Thierry B.
Arnaud M.
Bons échanges avec mon conseiller.
Bons échanges avec mon conseiller.
Duquenne D.
Satisfaction