·Avis client Credit Mutuel Ocean
Favre J.
il y a 1 an
bonjour,accueil toujours sympathique pour palier a nos carences informatiques (portable),mot de passe et j en passe.bonne journee
Voir plusDenis L.
Voir plusÇa L.
il y a 1 an
J'ai plusieurs agences CM et des comptes différents. J'ai toujours un très bon accueil et des conseillers très compétents.
Voir plusMortier C.
il y a 1 an
le fait d 'avoir a reconfirmer par le portable a chaque connexion est sans doute utile mais fastifdieux toutes les 3 ou 5 fois ???
Voir plusJ M.
Voir plusSOMONET M.
Voir plusMr T.
Voir plusMarine C.
il y a 1 an
Super conseiller, toujours disponible, à l’écoute des besoins et de très bons conseils.
Voir plusJS
Satisfaisant dans l"ensemble
Satisfaisant dans l"ensemble
SOMONET M.
une banque de proximité
En tant que cliente (à titre personnel et pour différentes associations dont je suis la Trésorière), je ne peux qu'être satisfaite des prestations du Crédit Mutuel que je recommande sans modération. Même si j'effectue la plupart des opérations via les applis, l'écoute, le conseil et la réactivité des conseillers sont un vrai plus.
Mr T.
Marine C.
Très bon conseiller !
JS
Dudu17
Je suis au crédit mutuel depuis 2 ans et je ne regrette pas d'avoir changé de banque, j'ai toujours eu un excellent accueil que ce soit au guichet, en RDV avec mon conseiller ou par téléphone, vraiment cela fait du bien de se sentir en confiance et à l'aise avec une banque.