Très bon accueil, pas d attente lors de rdv, locaux propres et bien agencés
dans l ensemble, je suis satisfaite mais manque de propositions intéressantes il faut toujours questionner
personnel très compétent et accueillant
Je peux lui demander un service sur internet ou portable pour me dépatouiller . Il fait très bien et très gentil.
Trouvez mieux n est pas compliqué
Déjà c'est une caisse et pas une agence !! Appelons les choses par leur nom !
Du personnel très compétent, souriant et à l'écoute de son sociétaire
Globalement, je n'ai pas à me plaindre du Crédit mutuel. Je trouve les frais mensuels trop élevés.
Je n'ai pas apprécié le manque de conseil de ma conseillère. Elle ne se cachait pas pour se moquer de ma situation au lieu de me renseigner.
Déçut du crédit mutuel pas écouter.certains conseiller vous prennent de haut
Les agents sont très a l écoute de nos questions