Contente qu'il y ait une agence dans notre ville
Expérience passée pas très bonne. d ou la 4 ème étoile mais depuis le changement conseiller rien à dire.
client credit mutuel la rochelle depuis 1972
Dans l'ensemble c'est une très bonne agence, mais effectivement, avant j'étais au Crédit agricole et l'application mobile et le site internet était plus intuitif et plus simple d'utilisation.
Conseillère personnelle très bien et échanges faciles. Par contre beaucoup moins agréable
Rien à signaler, j'ai eu les réponses que je cherchais
Client CMO depuis 1972... 55 ans de fidélité,satisfaction à 90%, dommage de changer sans cesse de conseillés qui semblent de moins en moins compétents, depuis ces derniers temps.
Toujours très bien reçue en cas de besoin