·Avis client Credit Mutuel Ocean
Martineau G.
Voir plusMarie
Depuis plus de 20ans que je suis a cette banque je ne changerai pour rien au monde,bravo à toutes l'équipes du crédit mutuel...
Voir plusSandrine
Ma conseillère est au top et mon agence est professionnelle ! Je recommande vivement
Voir plusFamille D.
Voir plusBFJ
Bonne relation avec le CM et notre conseiller Je n'hésite pas à recommander notre agence
Voir plusDecelle
Voir plusPhilip C.
Voir plusMoncet
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Martineau G.
Marie
Depuis plus de 20ans que je suis a cette banque je ne changerai pour rien au monde,bravo à toutes le
Sandrine
Fournier A.
plutôt satisfaite
plutôt satisfaite
Famille D.
Très satisfaite et conseillère actuelle qui malheureusement pour nous va être remplacée mais content
Très satisfaite de notre conseillère actuelle. Malheureusement pour nous, elle va être remplacée mais contente qu'elle puisse accéder à d'autres fonctions et de son évolution au sein du crédit mutuel. Nous lui souhaitons le meilleur et lui adressons toutes nos félicitations. Espère que tout se passera bien avec notre nouvelle conseillère désignée.
Michel C.
Athenas
Bonne expérience
Bonne expérience
CHAMBARETAUD D.
Banque proche et conviviable.
Banque proche et conviviable.
Philip C.
la dicotomie est flagrante entre le persoonel accessible ,plutôt sympathique et qui fait pour le mieux et les cadres des hauts étages qui ont un raisonnement purement bancaire et qui dégagent des profits faramineux et les revenus perso qui vont avec, au pris de facturation de sevices toujours plus élevés. et puis le caractère mutualiste toujours mis en avance est une fourberie;il n'y a aucune différence avec les banques "commerciales.sauf à faire semblant de considérer que les CA locaux st nationaux serviraient à quelque chose ,ce qui est loin d'être le cas!!
Moncet