·Avis client Credit Mutuel Ocean
Mr R.
Voir plusRambaud
Pas assez de jours d'ouverture et tranches horaires trop restreintes, et on change trop souvent de conseillers.
Voir plusChevet R.
pour moi le credit mutuel est parfait sinon je ne serai pas resté depuis 1971
Voir plusRUBI M.
Voir plusPhilippe M.
Bonjour , Depuis 10 ans environ , voire 15 , je suis client au Crédit Mutuel Océan de la Verrie et j'en suis satisfait . Merci à vous .
Voir plusTERRIEN
Voir plusMOULIGNER
Voir plusLABBE
Notre conseillere clientelle tres professionnelle et a notre ecoute .Nous sommes tres satisfaits de notre banque .A recommander sans moderation.
Voir plusEric G.
Des conseiller-es toujours à l'écoute, très clair-es dans leurs explications et souriant-es. Surtout ne changez rien
Voir plusMichelle L.
I'm quite happy with bank account and my adviser quite Nice person too. Apreciated
Voir plusEliane F.
Le Crédit Mutuel est une banque de confiance. Votre conseiller est disponible, très à l'écoute, vous conseille et vous accompagne à chaque sollicitation. Je me sens bien avec le Crédit Mutuel.
Voir plusBt
Voir plusBONNEAU C.
activité banque très satisfaisante - activité assurance non satisfaisante parce que trop éloignée, sans agence locale, incompétence, pas de défense de l'assuré ...
Voir plusLesaigle
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Mr R.
G
Conseiller très professionnel.
Conseiller très professionnel.
Rambaud
Beaucoup d'améliorations à faire.
Drapeau
tres satisfait
tres satisfait
TERRIEN
avis Crédit Mutuel
Je suis satisfait des services offerts par le Crédit Mutuel. Leur professionnalisme et leur réactivité sont remarquables. Que ce soit pour la gestion de mes comptes, les conseils en investissement ou l'accompagnement pour des projets personnels, l'équipe est toujours disponible et à l'écoute. Les outils en ligne sont intuitifs et facilitent grandement les opérations courantes. Je recommande vivement le Crédit Mutuel pour leur fiabilité et leur service client exceptionnel.
MOULIGNER
Eric G.
Expérience prouvée le 09/01/2024
Michelle L.
Eliane F.
Le Crédit Mutuel est une banque de confiance, le personnel est disponible, très à l'écoute et très a
Bt
BONNEAU C.