Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

C'est une bonne banque

C'est une bonne banque

Par Kgdd il y a 8 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

À part le changement récurent des conseillers je suis plutôt satisfaite de ma banque

Par Fanchou il y a 8 mois

CCM LA TREMBLADE

REPONSE UTILISATEUR

Accueil agréable en agence et efficacité du Conseiller. L'utilisation du site internet permet une bonne sécurité dans ses procédures mises en place. J'ai subi plusieurs fois des actes "d'hameçonnage", je les ai signalés et il est important de bien traiter l'information auprès des clients que nous sommes car leurs pratiques frauduleuses deviennent difficilement détectables avec l' IA.

Par BRILLEAU N. il y a 8 mois

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Par Franck P. il y a 8 mois

CCM MARENNES

Excellente banque, le seul problème est l'accès à ses comptes par internet, trop long, trop lourd.

Par Guillot G. il y a 8 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Satisfait dans l'ensemble

Satisfait dans l'ensemble

Par Teillet D. il y a 8 mois

CCM L'HERBERGEMENT

Le service offert par le CM est très satisfaisant.

Le service offert par le CM est très satisfaisant. Une seule chose est contrariante, c'est le fait que les transferts des contrats d'assurance vie ne sont pas possibles d'une agence vers une autre

Par JAMET il y a 8 mois

CCM MORTAGNE SUR SEVRE

arréter votre pub à la télé c'est ridicule "" la banque appartient à nos clients""

Par Yen à. il y a 8 mois

CCM SUD NIORTAIS