·Avis client Credit Mutuel Ocean
MORVAN J.
Je suis client du crédit mutuel depuis 1975 et fidèle depuis cette date à l'agence de Rochefort sur Mer
Voir plusAnnie D.
Voir plusNaulin G.
Voir plusMoinard
Voir plusChenechaud
Pas de problème particulier avec le crédit Mutuel je ne connais que ma conseillère
Voir plusDURANTEAU A.
Garder un contact physique est très important, les outils informatiques sont à mon avis secondaires,.
Voir plusPatrice B.
Clients depuis plus de 30 ans ! j'ai toute confiance en mon agent actuel et très satisfait des services que le Crédit Mutuel m'a apporter pour moi et ma Famille. Merci pour cette Fidélité !
Voir plusDos S.
Voir plusFrançoise L.
Cliente depuis de nombreuses années je suis satisfaite des services et des contacts avec mon conseiller
Voir plusXxxxxx
peut mieux faire dans le relationnel, un rv par an c'est bien pour faire un point, mais il faudrait proposer qq chose d'intéressant
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
MORVAN J.
Je suis client du crédit mutuel depuis 1975 et fidèle depuis cette d à l'agence de Rochefort sur Mer
Annie D.
satisfait
satisfait
Naulin G.
Moinard
N'hésitez pas à pousser les portes d'une agence du Crédit Mutuel,vous y serez reçu chaleureusement,et vous serez bien conseillé. Nous,nous sommes clients depuis plus de 40 ans et il est hors de question d'aller ailleurs.
Chenechaud
Lascoux M.