Accueil agréable, renseignements clairs.
Le crédit mutuel est une banque proche de ses clients toujours disponible pour vous satisfaire au mieux
Bonne banque avec un bon relationnel avec leur client
Fidèle cliente du Crédit Mutuel depuis plus de 30 ans je suis totalement satisfaite. Mes relations avec mes conseillères financières successives ont toujours répondues à mes attente. Je tiens cependant à signaler que Madame Virginie DAUNIS dont le professionnalisme est remarque, est particulièrement à mon écoute et très très courtoise. Si bien que je ne fais aucune opération sans l'avoir consultée
Très bonne agence. Personnel et conseillers qui font de leur mieux avec les règles que leur direction semble leur imposer. La relation humaine est fortement dégradée depuis quelques années, je sens bien que mes interlocuteurs se voient contraints de suivre des recommandations, or celles-ci pénalisent l’aspect humain, l’évolution ne va pas à l’amélioration à mon avis. Heureusement que j’ai eu la chance d’avoir des interlocuteurs de grandes qualités ; c’est le système qui fait fausse route.
Banque plutôt à l'écoute. Pour ce qui concerne mon conseiller en tout cas.
Première banque à l'entrée dans la vie active. Je l'ai gardé par la suite mais non comme banque principale car ils ne m'ont accordé de financement pour l'acquisition de mon logement.
Client depuis plus de 20 ans, une banque qui a toujours su être à l'écoute, on est toujours disponible elle quand on en a besoin.
Bonne écoute et toujours présent quand on a besoin
Après 22 ans dans la même agence, nos comptes ont été transférés, à notre insu et contre notre gré, dans une agence plus proche. Donc changement de conseiller puis, après 2 mois, rechangement (car appelée à d'àutres fonctions)! Pas facile de créer de la confiance et de la fidélité !!!
très bien mais revoir ses couts de carte bancaire afin d'éviter la fuite vers des banques en ligne
Bonjour, Je fais suite aux questions formulées à propos de mes comptes détenus dans cette banque, Agence de St jean de Monts. A ce jour, je suis satisfaite de ma conseillère bancaire qui a toujours été à l'écoute de mes demandes afin d'de apporter satisfaction. C'est pourquoi, je conserve cette Agence située à Saint Jean de Monts, alors que mon domicile est en Loire Atlantique.