Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM NIORT MENDES

avis sur ma conseillère financière

Fidèle cliente du Crédit Mutuel depuis plus de 30 ans je suis totalement satisfaite. Mes relations avec mes conseillères financières successives ont toujours répondues à mes attente. Je tiens cependant à signaler que Madame Virginie DAUNIS dont le professionnalisme est remarque, est particulièrement à mon écoute et très très courtoise. Si bien que je ne fais aucune opération sans l'avoir consultée

Par NICOLINI G. il y a 6 mois

CM CHALLANS CARNOT

Très bonne agence. Personnel et conseillers qui font de leur mieux avec les règles que leur direction semble leur imposer. La relation humaine est fortement dégradée depuis quelques années, je sens bien que mes interlocuteurs se voient contraints de suivre des recommandations, or celles-ci pénalisent l’aspect humain, l’évolution ne va pas à l’amélioration à mon avis. Heureusement que j’ai eu la chance d’avoir des interlocuteurs de grandes qualités ; c’est le système qui fait fausse route.

Par FG il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

très bien

très bien

Par Chavaroux il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Première banque à l'entrée dans la vie active. Je l'ai gardé par la suite mais non comme banque principale car ils ne m'ont accordé de financement pour l'acquisition de mon logement.

Par Stephanie B. il y a 6 mois

Crédit Mutuel

?......

Frais un peu cher

Par * il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Client depuis plus de 20 ans.

Client depuis plus de 20 ans, une banque qui a toujours su être à l'écoute, on est toujours disponible elle quand on en a besoin.

Par Fullzobzob il y a 6 mois

CCM POIRE SUR VIE

Bonne écoute et toujours présent

Bonne écoute et toujours présent quand on a besoin

Par Delphine D. il y a 6 mois

CCM LONGEVILLE SUR MER

Après 22 ans dans la même agence, nos comptes ont été transférés, à notre insu et contre notre gré, dans une agence plus proche. Donc changement de conseiller puis, après 2 mois, rechangement (car appelée à d'àutres fonctions)! Pas facile de créer de la confiance et de la fidélité !!!

Par Hanzen J. il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

pas d'avis

pas d'avis

Par Caillaud il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

très bien mais revoir ses couts de carte bancaire afin d'éviter la fuite vers des banques en ligne

Par Nocripa il y a 6 mois

CCM LA FERRIERE

Satisfait

Satisfait

Par Rigaud il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Bonjour, Je fais suite aux questions formulées à propos de mes comptes détenus dans cette banque, Agence de St jean de Monts. A ce jour, je suis satisfaite de ma conseillère bancaire qui a toujours été à l'écoute de mes demandes afin d'de apporter satisfaction. C'est pourquoi, je conserve cette Agence située à Saint Jean de Monts, alors que mon domicile est en Loire Atlantique.

Par Michelle M. il y a 6 mois

CM OLONNE LA VANNERIE

Dans l’ensemble très bien sauf quand ma conseillère es absente on a l’impression que personne peut vous répondre voir pas de réponse du tout

Par PIERRE B. il y a 6 mois

Horaire d’ouverture trop limitee

Horaire d’ouverture trop limitee

Par Justaman D. il y a 6 mois

CM BENET

Correspond à mes besoin, très bonne philosophie dans les placements contrairement à des banques type

Correspond à mes besoins, bons conseils très bonne philosophie dans les placements contrairement à des banques type société générale ou BNP, un conseiller au top.

Par Olviier il y a 6 mois

CCM CERIZAY