Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Proche et attentif

Le crédit mutuel m'a très bien dirigé pour mon prêt immobilier. Je suis donc propriétaire aujourd'hui. Ou

Par DOMINIQUE P. il y a 6 mois

CM ST GERVAIS

Cliente depuis 40 ans au Crédit Mutuel de St Gervais. La seule chose que je regrette c est le changement de conseiller tous les ans donc à chaque fois que l on a besoin de rencontrer une personne ne serait ce pour un bilan, ce n estcpas la même personne.... Ça c est dommage et c est ce qui m éloigne des rdv en direct...

Par Marielle B. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE DE GAULLE

Il est possible que nous soyons obligés de changer d'agence !

Il est possible que nous soyons obligés de changer d'agence. Nous n'habitons plus la roche sur Yon. Nous logeons dans une résidence pour séniors La Rose des Vents à Saint Gilles Croix de Vie

Par BROCHARD M. il y a 6 mois

Rapport humain essentiel

Par Girault A. il y a 6 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

Satisfaction

C'est une bonne agence Même si ils sont peu ouverts à la discussion concernant les tarifications des frais malgré le fait que je sois une cliente de longue date

Par Cb il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

Bonne banque

Bonne banque

Par Toche il y a 6 mois

CM PERIGNY

Ma Banque !

Une banque que je recommande !

Par Patrick il y a 6 mois

Avis mitigé

Avis mitigé

Par Charrier il y a 6 mois

CCM MORTAGNE SUR SEVRE

J'aurai bien aimer un peu plus pu de temps en temps , avoir de facilité de petits prêts à la consommation.

Par Michelle L. il y a 6 mois

CCM LA VERRIE

Je suis globalement satisfait des services proposés par l’agence Crédit Mutuel de la Verrie

Par Siaudeau T. il y a 6 mois

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Très bonne banque, à l'écoute.

Très bonne banque, à l'écoute.

Par Anna il y a 6 mois