Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Nous avons été bien reçu et bien conseillé. Belle équipe
C'est la première fois que je commande chez Cuir Center.
L'accueil OK.
A suivre l'évolution de la commande.
J'éspère que je serai satisfait.
Je reviendrai après réception de mon achat
très bien accueilli par la vendeuse
canapé de qualité.
en attente de livraison
Chère Madame Leroy,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens
il y a 1 an
Nous avons eu un bon acceuil du vendeur. Personne professionnelle nous a conseillé par rapport à nos attentes et proposer des solutions. Pour l'instant le mobilier est en commande.
Chère Madame, cher Monsieur,
Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison de votre canapé.
Sincèrement
il y a 1 an
Très bon accueil avec une personne à l’écoute et très disponible
Magasin à découvrir
1er accueil par un vendeur en alternance de bon conseil et qui m a convaincu de venir acheter chez cuir center
Chère Madame,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
il y a 1 an
bon accueil spécialement pour Catherine qui nous a bien conseillés pour l'achat de notre canapé.
Bon accueil personnel à l'écoute de mes besoins.
Bon accueil , on nous laisse regarder sans trop de pression ,un peu quand même mais c'est le rôle du vendeur je pense , arguments et expériences.
Cher Monsieur Nollet,
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitant la bienvenue chez Cuir Center Amiens.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
rien a dire parfait
toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.
Tout s'est bien passer
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée avec nous. Merci pour votre retour positif !
il y a 1 an
Correct dans le prix, le produit et relation client
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Valenciennes
il y a 1 an
Accueil sympathique mais aussi et surtout professionnel. Il n'aura fallu que quelques minutes pour que le vendeur comprenne nos besoins et nous accompagne vers LE salon que nous cherchions. Nous attendons maintenant la livraison et un peu de recul pour décerner la cinquième étoile.
Très bon accueil et très bons conseils du vendeur