Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Ca fait un peu bizarre de revenir dans un controle ...

Ca fait un peu bizarre de revenir dans un controle technique ou jai ete chef de centre (a la creation de ce centre qui n'etait pas encore sous legide de DEKRA) en tant que client mais le personel est sympathique et professionel...

Par JACQUELINE C. il y a 34 minutes
Expérience prouvée le 11/12/2025

Très professionnel, explications claires

Très professionnel, explications claires

Par ANNE LAURE A. il y a 41 minutes

Mauvais diagnostic

Sois disant amortisseurs HS alors qu'ils ont été remplacé en juillet 2025. Après coup de téléphone au garagiste de leur part amortisseurs en bon état...

Par BERTRAND L. il y a 59 minutes

DEKRA

Équipe très souriante, salle d’attente avec machine ...

Équipe très souriante, salle d’attente avec machine à café à dispo et vue sur l’atelier rien à dire au top

Par JEAN LOUIS L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 11 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait de la prise de rendez-vous jusqu a la ...

Très satisfait de la prise de rendez-vous jusqu a la remise du document final sur mon pare brise . J adore

Par JOEL B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Mans

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 41 minutes

DEKRA

Accueil sympathique, travail rapide et tarif très correct ...

Accueil sympathique, travail rapide et tarif très correct

Par EMILIE H. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Granville

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 46 minutes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Très bon accueil

Très bon accueil. Contrôle effectué dans le temps imparti.

Par STEPHANIE B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 56 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et sympathiques.

Très bon accueil et sympathiques.

Par THIERRY P. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, très rapide.

Très bon accueil, très rapide.

Par JENNIFER L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Biars-sur-Cère

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 heure

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Pas content du tout:

Pas content du tout:
Mains du technicien noires de cambouis (contact avec volant et autre)
Enlèvement de l’ancienne vignette avec un grattoir en laissant la colle avec un peu de reste de papier et les bouts décollés sont restés sur la grille d’aération.
Et la cerisse sur le gâteau la nouvelle vignette collée sur les traces de l’ancienne.
Le siège conducteur plein de poils de chats ou de chiens.
Ensuite la pub avec la de réduction 5€ sur présentation du mail reste un peu douteuse voir attrape couillons.
En conclusion vous m’avez assez vu.
A bon entendeur salut.

Par MARC R. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfaite de la prestation.

Très satisfaite de la prestation.

Par YANNICK J. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Très bonne accueil

Très bonne accueil, respect de l'horaire, rien à dire

Par SERGE D. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Bon accueil et bienveillance

Bon accueil et bienveillance

Par FREDRIC T. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Troarn

Centre contrôle technique NORISKO

parfait, accueil parfait

parfait, accueil parfait

Par BERNARD L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, une équipe sympa, qui explique parfaitement ...

Très bon accueil, une équipe sympa, qui explique parfaitement les choses;

Par MICKAEL NADIA A. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre contrôle technique DEKRA

Précision pour les propriétaires de véhicules hybrides

Pour les propriétaire de voiture Hybride , il serait bon de préciser qu'il doit apporter son câble de recharge , merci

Par DOMINIQUE D. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Mans

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et service au top .

Accueil et service au top .
Je ne connaissais pas à se jour ,mais ça sera mon contrôle auto pour l'avenir .

Par STEPHANE R. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage