Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

parfait, ne changez rien !

comme lors des précédents contrôles, tout s'est parfaitement bien déroulé.

Par MAURICE S. il y a 7 minutes

DEKRA ARNAGE

Ponctuel et personnel agréable

Ponctuel et personnel agréable

Par BRIERE PEGGY S. il y a 19 minutes

DEKRA MASSY

Réception respectueuse, les personnels prennent le ...

Réception respectueuse, les personnels prennent le temps d'expliquer ce qui va et ce qui ne va pas, très professionnels, merci !

Par Laurent M. O. il y a 19 minutes

Parfait.

Parfait.
Rapide et efficace avec un accueil chaleureux

Par DAVID H. il y a 24 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

très bien .rien à redire.

très bien .rien à redire.

Par SANDRINE P. il y a 26 minutes

DEKRA

Temps de passage respecté, diagnostic fiable et personne ...

Temps de passage respecté, diagnostic fiable et personne agréable

Par HELAINE JEAN MICHEL P. il y a 44 minutes

Prise en charge rapide et très bon accueil

Prise en charge rapide et très bon accueil

Par Monique M. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 49 secondes

Centre contrôle technique NORISKO

Client depuis 10 ans à ce controle technique et content ...

Client depuis 10 ans à ce contrôle technique et content de leur travail.

Par MORGAN D. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 10 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, cordial. Aucun soucis.

Ponctuel, cordial. Aucun soucis.

Par GUY N. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tonnerre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 15 minutes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien passé, bon accueil RAS je reco

Très bien passé, bon accueil RAS je recommande

Par JEAN NOEL C. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 25 minutes

NORISKO POUSSAN CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

R.A.S. C 'est la troisième fois que je me rends dans ...

R.A.S. C 'est la troisième fois que je me rends dans ce centre. Super

Par ROLAND JACQUELINE D. il y a 1 heure

Rapide. A l'heure et très pro

Rapide. A l'heure et très pro

Par JEROME G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 28 minutes

efficacite rt ponctualit

efficacite rt ponctualit

Par HALLEGUEN YVON H. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteauneuf-du-Faou

DEKRA

tout c'est bien déroulé.Très sympa

tout c'est bien déroulé.Très sympa

Par JOSE G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Givors

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 32 minutes