Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Le Creusot

Merci à Julie et Anthony relations conviviale et à ...

Merci à Julie et Anthony relations conviviale et à l'écoute des besoins du client, satisfaite des personnes intervenant bon travail, bonne relation je recommande domaliance

Par DIEGO F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Bonjour FONTANA DIEGO,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Le Creusot

Domaliance Auxerre

Sylvie est très bien

Sylvie est très bien

Par DENISE L. il y a 4 mois

Bonjour LAUGELOT DENISE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Marseille Nord

Ça dépend des intervenantes

Ça dépend des intervenantes

Par JANINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour JANINE PAGES,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipe Domaliance Marseille Nord

Domaliance Ancenis

Très bonne prestation, bon accueil téléphonique

Très bonne prestation, bon accueil téléphonique

Par VANESSA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour BASTAT LE CAM VANESSA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Ancenis

Domaliance Uzès

affreux

un devis a pratiquement 600 euros et une facture a 400 euros de plus ... sans avertir par un simple coup de fil par exemple ...
mes parents de 80 ans ont fait confiance , après avoir payé les 600 euros nous voici chez l'huissier.

Par ANDREE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses pour la situation difficile que vous décrivez.
Après vérification auprès de notre agence locale, il apparaît qu’un dépassement de temps par rapport au devis initial a été réalisé, en accord avec vos parents, afin de répondre pleinement à leurs besoins. Ce temps supplémentaire a été facturé conformément à nos conditions générales, qui stipulent que toute prestation effectuée au-delà du devis est comptabilisée et facturée au réel.
Selon les informations recueillies, vos parents ont été informés sur place du temps passé, et l'ont validé. Cependant, nous comprenons parfaitement que vous ayez été surprise par l’écart entre le montant du devis et celui de la facture finale. Nous regrettons profondément que le différend ait conduit à une procédure de recouvrement.
Ce n’est jamais l’issue que nous privilégions, et nous restons bien entendu disponibles pour échanger et trouver ensemble une solution apaisée.
Nous restons disponible directement en agence pour échanger sur la situation au besoin.
Avec tout notre respect,
Cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Nuits-Saint-Georges

Expérience satisfaisante dans l'ensemble.

Expérience satisfaisante dans l'ensemble.

Par CATHERINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour CATHERINE LAPOSTOLLE,

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif ! Au plaisir de continuer notre collaboration 😊

L'équipe Domaliance Nuits-Saint-Georges

Domaliance Lille Centre

Société très dynamique et à l’écoute de nos besoins ...

Société très dynamique et à l’écoute de nos besoins

Par MARYSE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour BLAES MARYSE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Périgueux

À l'écoute de nos besoins pour envoyer une intervenante ...

À l'écoute de nos besoins pour envoyer une intervenante au top. Je recommande. Très sérieux et professionnel sans parler du côté humain pris en compte. Parfait. Merci encore d'être là pendant mes moments difficiles et délicat

Par STEPHANIE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour CONSTANT STEPHANIE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Périgueux

Je suis satisfaite de DOMAKIANCE

Je suis satisfaite de DOMAKIANCE

Par GISELE F. il y a 4 mois

Bonjour FOUGERAS GISELE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Dole

Très bonne entreprise ouvrières sérieuses

Très bonne entreprise ouvrières sérieuses

Par SERGE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour CHARPIOT SERGE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance !

Passez une belle journée,

Adorable est très minutieuse bravo pour cet âge😘

Par GERARD M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour MAZI GERARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Auch

Très satisfaite de la dernière intervenante,merci à ...

Très satisfaite de la dernière intervenante,merci à elle.

Par MICHEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour MICHEL BOUTAN,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Auch

Domaliance Laval

Entreprise sérieuse ,rigueur, efficacité rien à redire ...

Entreprise sérieuse ,rigueur, efficacité rien à redire

Par SABRINA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour POUPIN SABRINA,

Belle journée, L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Dole

Juste au top les prestations de Mme nurd

Juste au top les prestations de Mme Nurdin

Par MAGALI F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour FRANCOIS MAGALI,

Belle journée, L'équipe Domaliance Dole

Domaliance Lille Centre

Relationnel parfait avec tout le monde.

Relationnel parfait avec tout le monde.

Par RENEE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour RENEE SANTENS,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Périgueux

Bonjour ; pour une première prestation ( Maison Neuve ...

Bonjour ; pour une première prestation ( Maison Neuve ) suite à des heures ménage après une opération . Elle était Souriante ; gentille et ponctuelle elle m’a demandé pour les produits ménager et ce que je voulais qu’elle fasse très bien ✅ serpillière ; aspirateur et poussière et vitres mais un peu déçu pour 2h de temps seulement la cuisine / Séjour ont été faite .

Par KAMAL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à cette première prestation d’entretien à votre domicile.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre intervenante, sa ponctualité, sa gentillesse et son sourire. Ces qualités font partie des valeurs que nous encourageons au sein de notre entreprise.
Concernant l’organisation du temps de ménage, nous comprenons votre remarque. Lors d’une première intervention, il est possible que l’intervenante prenne un peu plus de temps pour repérer les lieux et s’adapter à vos attentes. Après échange avec notre agence, nous avons bien noté que certaines zones n’ont pas été traitées. Il est possible que certaines zones n’aient pas été traitées car l’intervenante n’avait peut-être pas eu toutes les indications nécessaires, d’autant plus en votre absence

Les prestations auprès de vous sont à présent terminées. Nous espérons avoir répondu à vos attentes durant toute la durée de notre accompagnement.
N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou remarques, qui nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos services.
Nous restons à votre disposition pour toute précision ou besoin futur.
Cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Domaliance il y a 5 mois

Domaliance La Baule

Bon travail et bonne gestion.

Bon travail et bonne gestion.

Par BERNARD L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour LECLEVE BERNARD,

L'équipe Domaliance La Baule

Par Domaliance Domaliance il y a 4 mois

Que peut on dire de notre agence domaliance, le son ...

Que peut on dire de notre agence domaliance, le son rime avec bienveillance. Léa Margaux et Noemie nous accueillent toujours avec un mot gentil, à l écoute de nos problèmes avec sympathie. Et pour nous, personnes âgées , après une vie active parfois très chargée, il n est pas facile de se résigner et d accepter d être aider.
Mais il faut reconnaître chaque semaine de voir arriver notre aide ménagère avec son sourire son savoir faire, notre vie ne devient elle pas plus sereine. Domaliance on a fait confiance c est une référence n est pas le plus important

Par Chanroux il y a 5 mois

très a l'écoute

Par MARCEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour MARCEL LESPAGNOL,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Domaliance Saumur.

Belle journée, L'équipe Domaliance Saumur