Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.
Année satisfaisante avec la personne en place chez nous moins bien avec les remplaçantes
Un soulagement pour les tâches ménagères à accomplies en pleine confiance
Je suis entièrement satisfaite de zuzanna. elle est rapide et consciencieuse et elle est charmante.
Très bonne réactivité et prise en charge, et le service est toujours bien et agréable. aucune mauvaise surprise.
Toujours très bien. bonne information et beaucoup de courtoisie. merci beaucoup pour tout.
Très satisfait de notre intervenante, a l'écoute de nos besoins et demandes.
Céline, votre collaboratrice, est très agréable et pro. tout comme veronique, son manager.
Notre aide ménagère est vraiment quelqu'un de bien, de professionnelle. l'équipe de domaliance laval est sympathique et performante.
Mme noisiez prend toujours en compte mes demandes et commentaires
La prestation a été rapide après la demande et le choix de l'intervenante à bien été cibl?.
Un service au top que ce soir l intervenante ménagère, ou que ce soit le secrétariat. un accompagnement au quotidien. on se sent considéré et c est très important
J’apprécie l’intervention, le respect des horaires et le soutien des responsables. merci à tous.