Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.
Excellente prestation de ??, disponible et sachant anticiper. agréable personne à l'écoute du malade et qui sait répondre à la moindre inquiétude.
Je suis très satisfaite de la prestation de domaliance angers elle correspond à mes besoins. très bon contact avec directrice l'aide ménagère très compétente et discrète
Très bonne expérience avec une aide ménagère de qualité que nous recommanderions sans soucis à quiconque en cherche une.
L'aide-ménagère est toujours à l'heure et arrive avec le sourire ,quant au service rendu :rapidité ,efficacité , trés minutieuse . c'est un plaisir de l'avoir.
L’équipe de laurence binet a perigueux est au top. très à l’écoute, toujours une solution même en cas d,urgence , beaucoup de compréhension et de bienveillance.
Merci pour la compréhension face à des demandes parfois particulières ou/et de dernière minute. pour la bienveillance aussi. toujours un échange très agréable avec anais weber en charge à l’agence de wissembourg. toujours très réactive.
Prestation répondant intégralement à notre besoin. Évolution possible facilement.