Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Bon matériel, mais vous êtes très chers

Bon matériel, mais vous êtes très chers

Par PAG�S il y a 7 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet. Nous sélectionnons les produits les plus performants sur le marché avec une garantie produit et de performance de 25 ans.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Très bonne expérience

Très bonne expérience, commerciale Très agréable et très claire dans la proposition.
La seule personne d ailleurs à être capable de répondre à chaque question ou doute comparé au société de démarchage classique ou seul le chiffre compte.
Je recommande vivement de passer par edf enr pour sa qualité de service, de réponse et réactivité.

Par DEREGNAUCOURT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience.

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction quant aux conseils prodigués par nos équipes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Nous restons à votre écoute tout au long de votre projet au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Expérience positive dans notre encontre avec le conseiller ...

Expérience positive dans notre encontre avec le conseiller qui est venu à notre domicile. Nous étions convaincus et avons accepté à la fois les explications techniques et les explications financières, déterminantes. Enveloppe globale cependant chère mais décision prise.

Par BOULU il y a 7 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

L'objectif lors de la visite à domicile est de vous présenter une offre adaptée à vos besoins.

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu répondre à vos attentes, elles seront heureuses de lire votre commentaire.

EDF solutions solaires Nantes

Projet Photovoltaïque

Projet Photovoltaïque

Par LENGAGNE il y a 7 mois

EDF solutions solaires Nancy

Contrairement à d'autres, le technicien d'EDF ENR dit ...

Contrairement à d'autres, le technicien d'EDF ENR dit les choses telles qu'elles sont (notamment en ce qui concerne les aides, la revente d'électricité à ENEDIS, la rentabilité, ...

Par LIGAS il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/03/2024

Rien A Signaler

Rien A Signaler

Par PELIN il y a 7 mois

EDF solutions solaires Nancy

Je suis un peu embêter car quand le demarcheur est ...

Je suis un peu embêter car quand le demarcheur est venu il ma demader de m engager tout de suite ,j ai beaucoup de mal avec cette pratique, effectivement nous avons 15 jours pour pouvoir nous rétracter, mais je trouve que c est forcer un peu la main.

Par BRISSET il y a 7 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le respect de nos clients et la transparence de nos offres sont des valeurs fondamentales pour notre entreprise.

Nos conseillers sont formés pour vous accompagner dans votre projet énergétique et pour vous proposer des solutions adaptées à vos besoins et à votre budget.

Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté.

Nous vous présentons au nom d’EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le Responsable Régional des ventes a pu prendre contact avec vous pour échanger sur ces sujets.  Il reste disponible pour toute question complémentaire.

Nos équipes sont également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Conseils clairs adaptés

Conseils clairs adaptés

Par NALIN il y a 7 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Bonne expérience un visiteur très sympathique et qui ...

Bonne expérience un visiteur très sympathique et qui prend le temps. A l'écoute et capable de répondre aux questions. Juste un problème : signature électronique trop rapide. Je préférerais que cela se fasse en deux temps. Première fois : expliquer le contrat et laisser réfléchir. Deuxième fois, faire signer.

Par BORDES il y a 7 mois

EDF solutions solaires

Rdv rapide, Conseiller ponctuel, tous les aspects étudiés ...

Rdv rapide, Conseiller ponctuel, tous les aspects étudiés dans le détail, 3h 30 pour le 1er RDV ,2h pour le second, réponses rapides à mes questions par mail ou au téléphone et conseiller sympathique

Par PERREARD il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024