Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Montpellier
Le conseiller à su prendre le temps de répondre à mes questions. Par contre, il n'est pas normal de ne pas avoir droit à prendre connaissance de l'ensemble des documents nécessaire au contrat.
Ne m'a pas été présenté les frais d'assurance lié au crédit.
Installation relativement cher pour 2.8kwh.
Par BOUTONNET
Expérience prouvée le 22/03/2024
EDF solutions solaires Bordeaux
Très bien renseignée pour une pose de panneaux solaires
EDF solutions solaires Nantes
Conseiller compétent , maitrisant son sujet et sachant bien faire passer les informations
Par GUILBERT
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Echange agréable avec le conseiller (+ stagiaire), informations techniques de bonne tenue, explications claires sur le matériel, la garantie, le financement.
Nous avons mis en route le projet en confiance.... en espérant que l'avenir nous donne raison!
EDF solutions solaires Nancy
Tout c'est bien passé, la conseille était agréable et compétent.
EDF solutions solaires Nancy
Tout c'est bien passé, la conseille était agréable et compétent.
EDF solutions solaires Arras
Tres bonne présentation de l'offre EDF/ENR avec l'optimisation de l'offre en fonction de nos besoins. Pas de blabla ni de fausses promesses de rentabilité comme trop souvent vu avec les démarcheurs de solution solaire.
Par GRIGORIEFF
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Ponctualité, professionnalisme, clarté dans les explications, réponse à toutes les questions. Etude poussée concernant les besoins de la maison, les options possibles, le financement et le résultat que va nous apporter cet investissement tant en économie qu'au niveau écologie. Nous avons eu à faire à un conseiller vraiment efficace et on ne peut plus sympathique.
Merci.
EDF solutions solaires Toulouse
Très sérieux très clair dans ses explications parfait
EDF solutions solaires Toulouse
Bonne rencontre personne très agreable
Par Vignals
Très pro .
Par BINELLI-MESTH�
tres bon avis
Expérience prouvée le 22/03/2024
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Excellent commercial, convivial, précis et circonstancier (dans les divers chiffres du projet, consommations ... ) , un peu long peut être, argumentaire presque trop beau pour être totalement vrai (quand on connait les prix des concurrents). le jeu des questions/réponses est intéressant, mais peut rappeler au client des expériences scolaires négatives. Plutôt que de prendre beaucoup de notes, ne valait-il pas mieux un document de synthèse rapide ?
Par KARL DURRENBERGER
EDF solutions solaires
Au top !!!
Par CHOLLET
EDF solutions solaires Massy
personnel agréable, sérieux, à l'écoute et compétant.
EDF solutions solaires Bordeaux
Très bon contact. Informations claires et précises. Proposition commerciale très intéressante
Entretien très constructif
Par Gilles04
EDF solutions solaires Arras
Un professionnel qui connaît parfaitement son sujet. A regardé dans le détail tous les aspects de faisabilité. A répondu à toutes les questions qui se posaient. Le dossier a été construit en temps réel et remis dans sa totalité à la fin de la visite. Efficacité exemplaire.
Par Thoraval
EDF solutions solaires
Très professionnel
Par GRANGER
EDF solutions solaires Montpellier
Conseiller très sympathique ,très clair dans ses explication et très convaincant