Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Une conseillère vraiment très compétente à l'écoute ...

Une conseillère vraiment très compétente à l'écoute et connaissant bien le sujet parfait

Par Artique il y a 7 mois

EDF solutions solaires Arras

Suite à une première démarche de renseignements ,technique,écologique ...

Suite à une première démarche de renseignements ,technique,écologique et financière sur l'intérêt des panneaux photovoltaique, les explications, les conseils, l'étude personnalisée, nous ont convaincu de nous lancer dans cette démarche

Par DESREUMAUX il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Négociation pour les panneaux solaires

Très bien nous avons reçu un conseiller à l'écoute qui nous a très très bien dirigé et répondu à toutes nos questions

Par Sandrine il y a 7 mois

EDF solutions solaires Nantes

Présentation claire mais sujet trop vaste dans un temps ...

Présentation claire mais sujet trop vaste dans un temps limité.
Nombreux documents émis et transmis via la messagerie en fin de visite.
Sollicitation pour signature électronique ce qui finalement reste ambigu.
Alors que le Client pense que ce n'est qu'un devis à la lecture du document ""votre offre en autoconsommation" les cases Devis et Bon de commande sont cochées.
Lors de la réunion alors que j'hésitais entre 2 formules 3 kWc et 9kWc seule la 1ère a été chiffrée. Mon analyse personnelle m'a amené à écarter la 2ème.

Par DUPONT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.

La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Nous comprenons la nécessité d'un temps de réflexion pour entamer votre projet photovoltaïque.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 7 mois

EDF solutions solaires Nancy

Très bons conseils et pas de mensonge comme certaines ...

Très bons conseils et pas de mensonge comme certaines entreprises que j'ai consulté.

Par PARISOT il y a 7 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Competance

Competence

Par SONBOL il y a 7 mois

EDF solutions solaires

Explications claires et complètes.

Explications claires et complètes.
Avec le recul, je pense qu'il aurait été pertinent de faire une deuxième hypothèse avec 8 panneaux au lieu de 10.
Il faut maintenant attendre l'installation pour avoir un avis complet.

Par BOURRET il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Je transmets aux équipes votre commentaire qui seront ravies de vous lire.

Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet, et vous apporter des informations complémentaires, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous sommes également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 7 mois

EDF solutions solaires Massy

..solution solaire

tout s'est déroulé comme prévu, le représentant ma tout expliqué et on attend l'avis de la mairie

Par HANNOUN il y a 7 mois

EDF solutions solaires Montpellier

La personne qui nous avons reçu c'est montré très professionnel ...

La personne qui nous avons reçu c'est montré très professionnel et a répondu à toutes nos questions

Par SENABRE il y a 7 mois

EDF solutions solaires

L'intervention de Mme Lamard a été de qualité avec ...

L'intervention de Mme Lamard a été de qualité avec clarté et pertinence dans les questions que nous posions.

Par Gauthier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/03/2024

EDF solutions solaires Nancy

Excellent conseiller

Explique très bien et très convivial

Par BERTHAUD il y a 7 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseillé très professionnel,

Conseillé très professionnel,
À répondu à toutes nos attentes
Humain et pro, très agréable, maîtrisant parfaitement son secteur.

Par LHOTELLIER il y a 7 mois

EDF solutions solaires Massy

Premiers contacts et présentation de l'étude de faisabilité ...

Premiers contacts et présentation de l'étude de faisabilité très bien menée.

Par POUGET il y a 7 mois