Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Montpellier

Premier entretient de qualité. Conseiller solaire très ...

Premier entretient de qualité. Conseiller solaire très professionnel. très compétent

Par DELLIER il y a 1 an

Tres clair

Tres clair

Par GAY il y a 1 an

EDF solutions solaires Grenoble

EDF est une entreprise nationale. Il est scandaleux ...

EDF est une entreprise nationale. Il est scandaleux qu'elle propose une prestation présentée comme prémium (la BMW des panneaux solaires) avec un pris de 5000 € au dessus du marché alors qu'elle devrait avoir pour mission de permettre au plus de monde possible de s'équiper. De plus panneaux solaires allemands fabriqués en Corée. Micro-onduleurs US et panneau de commande de l'installation de la taille d'une petite armoire.
D'autre part le mrincipe commercial d'arriver avec un prêt à taux "avantageux" dont on vous a réservé une ticket si vous vous décidez immédiatement s'aparente à de la vente forcée.
Pas cool pour une entreprise nationale

Expérience prouvée le 13/11/2023

Nous sommes navrés de vous lire.
Sachez que le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.
Le financement de votre projet peut se faire en fonds propres ou via votre banque. Nous vous proposons également de financer via nos partenaires financiers.

Le responsable des ventes de votre région a pu vous joindre par téléphone depuis.
Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Bien. Bon contact.

Bien. Bon contact.

Par R�GNIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Technicien sympathique, agréable qui connait bien son ...

Technicien sympathique, agréable qui connait bien son travail, très bon commercial également .

Par GOIRAND il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Satisfaisant

Satisfaisant

Par FERIGLE il y a 1 an

Projet photovoltaïque

Renseignements donnés très clairs et complets , dossier rapidement bouclé,

Par RUZIC il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Explications très claires

Explications très claires

Par ROGE il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023

EDF solutions solaires Nantes

Mr Omar Commercial photovoltaique, a l'écoute, sans mettre ...

Commercial photovoltaique, a l'écoute, sans mettre de pression pour signer ou non, j'ai apprécié le temps pris pour nous expliquer nos changements d'habitudes avec la production photovoltaique.

Par OGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2023

EDF solutions solaires Nantes

une seule et premiere rencontre avec un conseiller ...

une seule et premiere rencontre avec un conseiller solaire EDF-ENR pour étudier un projet, pas de probleme,c'est clair et précis,donc a ma convenance et je donne 4 étoiles sur 5.

Par GORGEN il y a 1 an

Professionel

Professionel

Par Bumma il y a 1 an

Professionnel et pédagogue

Très bonne expérience, technicien compétent et très pédagogue. Je conseillerai EDF ENR pour les panneaux solaires et les pompes à chaleur.

Par DEPARDON il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Agent ayant des compétences

Agent ayant des compétences

Par DAVID L. il y a 1 an

EDF solutions solaires

Conseils très clairs et précis.

Conseils très clairs et précis.
Pas de vente forcée ce qui est agréable.

Par OLIVAIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Un très bon commercial. De bons arguments connait parfaitement ...

Un très bon commercial. De bons arguments connait parfaitement son métier. Merci à lui

Par Bazin il y a 1 an