Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Super!

Conseiller à l’écoute, répond aux questions clairement. Explications simples.

Par Guyon il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

L'entretien avec le conseillé EDF énergie solaire ...

L'entretien avec le conseillé EDF énergie solaire c'est très bien passé... Explications claires... Un véritable professionnel...
Prise en compte des éléments techniques et enfin une proposition chiffré claire est adapté.

Par QUINTARD il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Professionnalisme d'un grand groupe français : La personne que j'ai rencontré s'est présentée puis ...

La personne que j'ai rencontré s'est présentée puis m'a posé des questions sur mon projet. Ce chargé d'affaires a répondu à chacune de mes questions en complétant par une présentation sur la solution technique, financière et les économies sur lesquelles EDF s'engageaient à me faire faire par rapport à la proposition de puissance et de travaux de mise en place des panneaux solaires. Je n'ai pas perdu de temps grâce aux connaissances précises et au professionnalisme de ce technico commerciale. Maintenant j'attends de voir la suite.

Par RIBEYRE. il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Visite du conseiller "solaire"

Le contact avec le conseiller a été très naturel et sa présentation du sujet particulièrement appréciée. Pas de langue de bois, des explications claires et surtout compréhensibles.

Par GAUCHET il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Par BERTRAND il y a 1 an

Par BERTRAND il y a 1 an

Très bon conseiller!

Très bon conseiller. Il maitrise son travail, donne envie de lui faire confiance à 100%.

Par GODARD il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Baptiste est très bon conseiller à l'écoute, n'hésite ...

Baptiste est très bon conseiller à l'écoute, n'hésite pas à prendre le temps nécessaire afin de nous apporter tout ce dont nous avons besoin.
Très pro

Très bon entretien

Par GROUSSET il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Professionnalisme

Qualité de l'écoute, des conseils, de la prise en compte des besoins exprimés et des réponses apportées

Par VIGNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Un conseiller clair et à l'écoute pour une première ...

Un conseiller clair et à l'écoute pour une première visite. Nous espérons que la suite des travaux se déroulera avec la même facilité !

Par KLEE il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Très bon relationnel du conseiller explications claires ...

Très bon relationnel du conseiller explications claires et précises financement intéressant

Par KERDODE il y a 1 an

EDF solutions solaires Grenoble

Angélique est une excellente professionnelle.

Angélique est une excellente professionnelle.
Maitrise bien son sujet, fait des réponses claires et détaillées

Par MURAZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023