Très bonne explication de la personne qui est venue à la maison
Le conseiller était bien à l'écoute, et à pu nous renseigner en détails avec beaucoup de clarté.
Très bonne impression , conseils rassurants
RDV professionnel, bonne écoute, bons conseils
Rdv tres rapide et conseiller précis
Conseiller très expérimenté, il a répondu à toutes nos questions
Précis et rassurant . A répondu à toutes nos questions nous a conseillé au mieux
A voir dans le temps et après réalisation des travaux. Comment donner une note quand ceci n'est qu'au stade papier.
Redemander mon avis après un an d'utilisation.
Parfait bonnes explications 2 heures d entretien pour évaluer le projet
Entreprise sérieuse et fiable. Pas de surprise. La confiance est là.
Très bonne explication et un bon contact
Rdv rapide, efficace et pertinent par rapport à mon projet