Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nantes

bonne expérience

bonne expérience

Par LAZ il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

conseiller très professionnel à notre écoute en rèpondant ...

conseiller très professionnel à notre écoute en répondant à toutes nos questions

Par REYNAUD il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Monsieur Bilel Djalaoui (EDF ENR région PACA)

Monsieur Bilel Djalaoui (EDF ENR région PACA) est compétent. Ce Technicien/Commercial a pris tout son temps pour élaborer en détail, avec nous, un projet d'installation solaire et répondre aux questions.
Considérant le montant surprenant et important du chantier qui va se monter à plus de 19000€, nous prenons notre temps pour l'évaluer en famille et éventuellement decider de son execution. Merci.

Par Jcpertusier il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très professionnel à l'écoute du client ...

Conseiller très professionnel à l'écoute du client ,patient, très clair dans ses explications

Par GILLI il y a 1 an

Très bonne presentation

Très bonne présentation

Par LASSERRE il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonjour, la personne que j'ai rencontré lundi 4 est ...

Bonjour, la personne que j'ai rencontré lundi 4 est performante dans les conseils, dans les explications. Je ne regrette nullement cette venue.

Par HUMBLOT il y a 1 an

Très professionnel

Explications claires, un très agréable échange.

Par LOPES il y a 1 an

Bonne écoute

Bonne écoute
Réponse précise

Par CATERINI il y a 1 an

Très bon contact.

Très bon contact.
Un conseil à l’écoute avec des explications et des propositions adaptées à nos besoins.

Par SILVAIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Explications complètes et précises de la part du commercial, ...

Explications complètes et précises de la part du commercial, tous les sujets abordés.
Un autre avis sera nécessaire après l’installation des panneaux , pour confirmer que la réalisation et les performances sont conformes.

Par ASSMUS il y a 1 an

Bonne explication

Bonne explication

Par THUILLIER il y a 1 an

Explications

Clair net et sans détours une explication satisfaisante

Par CAILLEAU il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Installation terminée le 31 Aout 2022 et démarrage ...

Installation terminée le 31 Aout 2022 et démarrage du contrat à la revente le 28 Novembre soit 3 mois de production pour rien. Cherchez l'erreur!!

Par SEBILLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Nous sommes désolés de vous lire. Le contrat d'achat relève d'EDF OA.

En effet, pour toute demande concernant ce document, je vous invite à contacter EDF Obligation d'Achat au 0969 37 57 07. Ils sauront répondre à vos questions concernant la vente de votre surplus.

Nous vous avons contacté afin de répondre à toutes vos questions et vous guider dans votre projet. Ravi d'apprendre que vous êtes à nouveau satisfait.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR