Commercial très sympathique et connaissant son dossier
C'etait pour renseignement. Mais bonnes expliquations .
Commercial très bon
Il a su répondre à toutes nos questions. Rien à dire..
Je donne 4 étoiles mais j’aurais aimé me prononcer après le placement des panneaux solaires
Un rdv de qualité fait par un pro
pour l'instant le premier contact a été bon...à voir après avec l'installation
Bien à l'écoute très professionnel ponctuel efficace
Attendons
les résultats
Bien à l'écoute très professionnel ponctuel efficace
Attendons
les résultats
Très bonne connaissance de la question. Réponses claires et précises. Convaincant. Mais j'ai encore quelques doutes sur la rentabilité du projet
Commercial très sympathique, bonnes explications sur le fonctionnement de l'ensemble de l'installation mais calcul de rentabilité beaucoup trop surestimé
Technicien super patient et de bon niveau technique, très bonne expérience pour nous.Je dit Bravo.
Une entreprise sûr et fiable,un prix un peu élevé mais du matériel 1er choix et un financement préférentiel qui change la donne.
Conseiller à l'écoute et très professionnel