Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

Clients d' EDF

Nous sommes des 'vieux" clients d' EDF et nous n'avons jamais été déçus

Par HAMEL il y a 1 an

Interlocuteur à votre écoute

Interlocuteur à votre écoute
Bonne prise en compte du besoin

Par MARCAA il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

A l'achat le commercial Mr Jérôme Ponthier semblait ...

A l'achat le commercial Mr Jérôme Ponthier semblait maîtriser son sujet... Les soucis ont commencé après l'installation, des erreurs dans notre dossier ont été commise par cette personne entraînant des problèmes pour la mise en service, pour le rachat de notre production, pour tout en fait, malgré de multiples appels, ils nous a laissé dans la M...e depuis nous sommes trimballés de service en service... Une honte...
Pleins de mauvaises surprises, ce monsieur s'était bien gardé de nous dire qu'il fallait régler des frais d'utilisation du réseau chez Enedis , j'en passe et des meilleurs

Date d'expérience le 03/08/2022

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos conseillers sont formés pour être exemplaires.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de répondre à toutes vos questions. Nous sommes ravis d'apprendre que l'appel s'est bien passé et qu'une solution a pu être trouvée.

Aussi, pouvons-nous vous demander de retirer le nom du conseiller solaire s'il vous plaît ?

EDF solutions solaires Bordeaux

Trop couteux

Trop couteux

Par SENECAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre installation et le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

Le Responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement afin de faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.

Une expérience maîtrisée

On se sent vraiment en présence de professionnels

Par SCHULL il y a 1 an

super ! rien à dire

super ! rien à dire

Par PHILIBERT il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Le commercial manque de diplo

Le commercial manque de diplomatie

Expérience prouvée le 30/08/2023

Je suis navré de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre à deux reprises sans succès. Il vous a laissé un message vocal cependant, n'hésitez pas à le contacter.

EDF solutions solaires Grenoble

Solaire en auto conso

J'ETAIS Très AU COURANT DE CES Problématiques CE QUI a PERMIS D'ALLER PLUS VITE AU BUT

Par MAURICE il y a 1 an