Nous sommes très satisfaits de vos services
Ponctuel au rendez-vous, efficace dans le montage du dossier, très technique quant à la façon d'optimiser les panneaux;
très satisfait, notre conseillé solaire agréable, à l'écoute, prend le temps de tout expliqué et surtout a répondu à toutes nos questions.
Trs bon conseiller qui m'a permis de prendre ma décision en faveur de ENR
Merci pour votre avis ainsi que votre choix.
Nous transmettons votre retour à votre conseiller solaire.
Nos équipes restent disponibles, et vous accompagnent tout au long de votre projet.
Merci pour votre confiance.
Fabien d'EDF ENR.
conseiller à l'écoute et discours vulgarisateur.
Conseiller ponctuel et professionnel.
Personne sympathique qui se met à la portée de ses interlocuteurs
Personne très sympathique et professionnel
Bravo
Renseignements clairs et professionnels . Contact très chaleureux
Conseiller compétent et à l’écoute
Conseiller a l écoute mais il est dommage que nous devons signer et lire les conditions du contrat après ceci a mon avis n est pas très commercial rien avoir avec le conseiller
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Suite à la visite de votre conseiller solaire et dans le but de vous apporter plus de renseignements, le responsable des ventes de votre région a pu échanger avec vous.
Nos équipes restent disponibles.
Fabien d'EDF ENR.
Le conseiller à été clair et nous a convaincus de faire l'opération
Très bon technicien il est dommage de signer dès la fin de la visite un sentiment de
Vente rapide la somme étant conséquente
Nous vous remercions de votre retour.
Je transmets votre avis à votre conseiller solaire.
En parallèle, le responsable régional des ventes a pu vous prendre contact avec vous pour poursuivre l'échange.
Nos équipes restent disponibles.
Fabien d'EDF ENR
Très bien expliqué réponse très bien mis en confiance pas de regret