Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

PANNEAUX PROFESSIONALISME

Très bon acceuil

Par VIGARA il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

EDF solutions solaires Grenoble

Le conseiller EDF que j'ai reçu est remarquable : clair, compétant, chaleureux, cet échange a été on ne peut plus positif.

Le conseiller EDF que j'ai reçu est remarquable : clair, compétant, disponible

Par LAFFARGUE il y a 1 an

Le conseiller EDF que j'ai reçu est remarquable : clair, compétant, disponible

Par LAFFARGUE il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

avant l'installation : j'attends une économie de ...

avant l'installation : j'attends une économie de 50 % sur ma consommation de en Kws
A ce jour je suis à environ 9 % ... ? au 31 mars 2023.

Par LEFEBVRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Les économies que votre installation peut vous générer dépend de votre niveau de production, de la vente du surplus mais également de l’énergie que vous consommez. Nous vous conseillons par exemple de mettre en marche vos appareils les plus énergivores lors des pics de production entre 12h et 17h.

Un conseiller vous a contacté pour répondre à vos questions, vous donner quelques astuces spécifiques à votre installation et faire remonter votre demande.

EDF solutions solaires Nancy

Rencontre intéressante

Bon contact avec le conseiller, bonne écoute et réponse adaptée. Mes voisins ont fait installer des panneaux photovoltaïques et je ne pensais pas avoir la capacité financière pour me lancer. Maintenant, je réfléchis sérieusement à une telle installation, car des solutions peu coûteuses existent.

Par PADOUX il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

intervenant trés professionnel à repondu à nos attentes ...

intervenant très professionnel à répondu à nos attentes , et en plus très ponctuel pour le RDV

Par Allays-Courrege il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

TOUJOURS PAS DE CONTRAT POUR RACHAT ELECTRICITE IMPOSSIBLE ...

TOUJOURS PAS DE CONTRAT POUR RACHAT ELECTRICITE IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE REPRESENTANT DU DEPART- 1 AN D'INSTALLATION

Expérience prouvée le 29/08/2023

Pour toute demande concernant votre contrat d'achat, je vous invite à contacter EDF OA au 0969 37 57 07. Ils sauront répondre à vos questions concernant la vente de votre surplus.

J'ai demandé à un de nos conseillers de vous contacter afin de vous guider et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

je pense que les panneaux scolaire ,c est bien mais ...

je pense que les panneaux scolaire ,c est bien mais pour moi pour l'instant le prix . je peux pas me permettre
et je pense que lui sont objectif était que je signée pour les panneaux.
et du coup pas adapter pour mon budget

Expérience prouvée le 29/08/2023

EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre installation et le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

La Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions. Nous avons bien compris votre situation et annulons alors votre projet.

Nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitiez collaborer de nouveau !

EDF solutions solaires Massy

Information pose panneaux solaires pour autoconsommation, ...

Information pose panneaux solaires pour autoconsommation, maison individuelle.
Information claire et prend le temps de répondre à nos interrogations. Attente de la réalisation et du résultat annoncé.

Par FONTAINE il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

L'EXPLICATION DETAILLEE DE LA REVENTE OU DU RATIO ...

L'EXPLICATION DETAILLEE DE LA REVENTE OU DU RATIO RESEAU PAR RAPPORT A LA PRODUCTION N'EST PAS EVIDENTE; RIEN NE FONCTIONNE CHEZ MOI MAIS JE CONSOMME EN RESEAU PLUS QUE MA PRODUCTION DONT JE CONSOMME AUSSI UNE PARTIE ,,,,,, DU COUP JE NE COMPRENDS PAS LES GRAPHIQUES CAR ILS NE SONT PAS EN RAPPORT AVEC LE TERRAIN

Par Hardiviller il y a 1 an