Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Toulouse

Le commercial très pro avec des explications précises ...

Le commercial très pro avec des explications précises et complètes. Mais commencer les démarches administratives sans signature de devis, c'est assez précipité..

Par Sébastien L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes ravies de l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional de vente et nous espérons qu'il vous a donné entière satisfaction.

Pour tout complément d'information nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 mois

Premier contact au top affaire à suivre

Rendez vous pris rapidement, ma conseillère Mme Poneau très professionnelle, compétente. Propose vraiment le matériel le plus adapté aux besoins sans chercher à vendre plus et en toute transparence.
Pourquoi avoir choisi EDF ENR ? par ce que dans 30 ans ils seront encore là tout simplement les garanties sont là et elles ont prix certe ! mais je suis prêt à le payer pour avoir l'esprit tranquille pour mon projet.
Je reposterais un avis après la pose, j'ai hâte que le projet se concrétise

Par Julien D. il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/07/2024

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Bon resenti

Bon ressenti

Par BERTAUD J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cordialement,

EDF solutions solaires Arras

Conseiller clair dans ses explications, très bien équipé ...

Conseiller clair dans ses explications, très bien équipé technologiquement pour rendre la présentation et sa visite ludique.
Très ponctuel

Par FABRICE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Dans l’idée de toujours progresser, pourriez-vous nous dire ce que vous auriez aimé trouver en plus, pour nous accorder 5 étoiles ?

Excellente visite

Excellente visite

Par Eric R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Nous vous remercions pour votre témoignage, votre satisfaction étant notre priorité tout au long de votre projet, nous sommes contents d’apprendre que votre expérience ainsi que l’accompagnement de notre conseiller vous ont pleinement satisfait.

Sarah D’EDF ENR

Bon compromis

Bonnes explications et produit adapté

Par Marc P. il y a 3 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le conseiller qui est venu nous a tout parfaitement ...

Le conseiller qui est venu nous a tout parfaitement expliqué , a pris le temps de répondre à nos questions etc.

Par MARIE CHRISTINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et d'avoir pu répondre à vos questions. Notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.

Pour toute demande complémentaire nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Bonne écoute du conseiller mais les informations sont ... [Résolu]

Bonne écoute du conseiller mais les informations sont très nombreuses et il semble facile de passer à côté de quelque chose.

Par Jérome Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que le complément d'information attendu a bien été apporté.

Sarah D’EDF ENR

EDF solutions solaires Nancy

Conseil de qualité lors d'une première visite. Reste ...

Conseil de qualité lors d'une première visite. Reste à évaluer les suites.

Par Dominiqueviano il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Nous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter nos conseils et une expertise pour la réalisation de votre installation solaire. Nous sommes présents pour vous offrir la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.

Pour toute demande, nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

je souhaiterai comment savoir pour la revente de ...

je souhaiterai comment savoir pour la revente de l électricitè, y a t il un contrat comment ce la se passe
je eu aucune explication et aucun document.
a me faire parvenir pas poste s i l y en a

Par LOINARD L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé avec l’ensemble de nos équipes et services tout au long de votre projet. Une fois la réalisation de votre installation, vous devenez producteur d'électricité et pouvez vendre votre surplus de production à EDF Obligation d'Achat (EDF OA) comme expliqué dans cette vidéo de notre chaîne YouTube :https://www.youtube.com/watch?v=3azMVRIB5W4

Dans le but de pouvoir vous apporter toutes les explications et vous guider dans ces démarches, nos équipes vont prendre contact avec vous.

Nous sommes également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Pour toute question relative à EDF Obligation d'Achat (EDF OA) est votre interlocuteur unique sur www.edf-oa.fr (rubrique contact) ou par téléphone au 09 69 37 57 07 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

trop vieux pour nous

trop vieux pour nous

Par Patrick C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Il est essentiel pour nous d’assurer un service d’excellence pour chacun de nos clients.

Afin de répondre au mieux à vos attentes pourriez, vous nous en dire plus au sujet de votre expérience en nous apportant des éléments supplémentaires ?

Cordialement,

Par Patrick L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

EDF solutions solaires Massy

1er RV avec conseiller solaire

Très satisfaits de ce 1er RV. Conseiller très à l'écoute de nos attentes. Il nous a conseillé sur l'installation adéquate et adaptée à notre logement et nos équipements. Explications et conseils clairs concernant la procédure et les différentes étapes de validation de notre projet. Il s'est montré disponible pour répondre à nos interrogations après ce RV.
Actuellement en attente de validation de notre projet

Par Alain L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire. Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

professionalisme - clarté des explications

professionalisme - clarté des explications

Par Bernard G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 mois

EDF solutions solaires Montpellier

un prix exorbitant pour du matos milieu de gamme

3h pour voir un devis doublé par rapport a un ami qui est passé par EDF ENR et en plus obligé de signer un engagement pour avoir l'étude en détails et comparer ! du coup lettre de rétractation a faire ! alors l'explication du commercial : un service ca se paye ! a ouai 8 000 euro de plus ? pour un service ( pas clair en plus ) sur du 5KWc ? on nous a pris pour des perdreaux de l'année je crois ! dommage nous avions vraiment envie de bosser avec vous !

Par Brice M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Afin de faire le point avec vous sur votre projet et de répondre au mieux à toutes vos interrogations, nous vous informons que notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous le plus rapidement possible.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).