Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Bordeaux

Agent très compétent

Agent très compétent

Par Danièle F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Panneaux solaires.

Solutions innovante, bonne présentation.

Par Delphine D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Projet en cours…

Projet en cours…
En espérant qu’il deviendra réel

Par Alain P. il y a 6 mois

Très bon rendez-vous

Très bon rendez-vous

Par Cyril J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

pour la deuxieme fois je fais confiance à EDF pour ...

pour la deuxieme fois je fais confiance à EDF pour mes panneaux solaires

Par Dominique jean pierre B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

EDF solutions solaires Arras

Rendez-vous commercial très positif, aucune vente forcée ...

Rendez-vous commercial très positif, aucune vente forcée et un bilan énergétique très précis afin de pouvoir établir un devis dans les normes. Confiance assurée pour le moment. A voir quand la future installation sera effectuée (panneau solaire autoconsommation).

Par Guillaume M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

EDF solutions solaires

J’avais des doutes sur le produit, on m’a conseillé ...

J’avais des doutes sur le produit, on m’a conseillé MrRazt et franchement je remercie si personne. Très bon conseiller, très bon explication. Nous avons validé ce projet et on a date devoir notre baisse de notre facture qui est très élevé par un ancien fournisseur.

Par Géraldine H. il y a 6 mois

On est en confiance.

On est en confiance.
Le conseiller ne nous raconte pas de salades et ne pousse pas à la consommation.
Il n'a même sorti son ordi qu'après avoir fait le tour de la maison et échanger avec nous pendant 30' sur la technique, nos besoins, nos connaissances sur le sujet, notre réelle motivation. Presque de la "non vente". C'est appréciable.

Par CHRISTOPHE T. il y a 6 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bonne explication de notre projet. Merci d'avoir ...

Très bonne explication de notre projet. Merci d'avoir répondu à nos attentes.

Par THIERRY V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Très bien pas de surprise , tout ce passe comme programmer ...

Très bien pas de surprise , tout ce passe comme programmer , les personnes sont à notre écoute ,
répondre avec compétence sur le sujet , nous dirige rapidement en direct vers le service
technique si il le faut (en 15 secondes plutôt très bien).

Par Didier O. il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que nos équipes aient pu répondre à vos attentes. Nos collaborateurs restent disponibles à chaque étape pour répondre à toutes vos demandes avec compétence et efficacité.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'une assistance technique supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider rapidement et efficacement.

Bon contact

Bon contact

Par MICHEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Trop tot pour donner un avis motivé

Trop tôt pour donner un avis motivé

Par Michel D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre avis qui nous est précieux, nous comprenons parfaitement votre souhait de nous faire part de votre retour d'expérience globale avec nous.

Nous restons disponibles à chaque étape de votre projet puis après l'installation pour vous répondre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

A l'écoute

A l'écoute de nos demandes et solutions appropriées

Par Yoann L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Très bien, bonne nouvelle

Très bien, bonne nouvelle

Par CHARLES B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

EDF solutions solaires Massy

Le service après-vente pas super après un mois de mise ...

Le service après-vente pas super après un mois de mise en service attente de trois mois pour une pièce

Par Manuela P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai d'attente pour la pièce nécessaire à votre appareil. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour intervenir dans les délais inscrits dans nos conditions générales. Malheureusement, nous sommes également tributaires de la disponibilité des pièces de nos fournisseurs.

Toutes nos équipes ont été mobilisées et sont restées disponibles pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Elles le restent pour toute question complémentaire que vous pourriez avoir.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée.