J'ai souhaité obtenir un devis pour mise en place de ...
J'ai souhaité obtenir un devis pour mise en place de panneaux photovoltaïques sur mon toit. Je n'ai pas eu d'autre choix que de faire venir un "conseiller" (étonnamment disponible rapidement) qui est en fait un commercial qui m'a tenu la jambe chez moi pendant 2 heures jusqu'à me demander de signer un bon de commande avec un prêt bancaire. Il n'était pas en mesure de faire une offre sans prêt bancaire à moins de s'opposer aux directives de son supérieur. Nous avons eu droit a une conversation téléphonique lunaire avec ledit supérieur au cours des 2h confirmant que sans prêt bancaire, pas de proposition possible.
Au final, j'en retiens une pratique commerciale trompeuse qui m'a échaudée. J'ai annulé toute procédure en cours et demandé la suppression des données recueillies.
Je vous recommande la méfiance et la circonspection.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.
Chez EDF ENR, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients. Au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaire. Je ne parviens pas à vous identifier avec l'adresse mail renseignée. Aussi pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir des informations complémentaires (nom, prénom, adresse postale, voire n° de pv). Soit dans le champ de votre profil custplace. Ou alors à l'adresse mail :[email protected]. Afin d'échanger avec vous, notamment sur l'aspect financement de votre projet, le responsable régional va ainsi pouvoir prendre contact avec vous.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR