Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Explication claire

Très satisfaits

Par Jean-claude B. il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Très bon conseiller

Un conseiller très clair avec des explications précises et des bons conseils

Par Bernard D. il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Le RDV avec le conseiller en date du 06/12/24,

Le RDV avec le conseiller en date du 06/12/24,
rien a dire, sauf que l'offre me semble juste avec seulement 6 panneaux de 425Wah.
Une remise de 3000€ pour les 25 ans de EDF qui n'apparait pas dans l'offre papier ?
J'attend de prendre contacte avec le conseiller.

Par Fabrice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Dans le but de vous apporter le complément d'information et faire un point avec vous sur votre projet, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires

Je suis désolé de constater que je n'ai plus rien en ...

Je suis désolé de constater que je n'ai plus rien en cas de panne réseau, pour moi il est incontournable d'avoir un peu de courant pour ouvrir mes volets roulants et entretenir mon congélateur.

Par Jean Pierre M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le fonctionnement proposé.

Cette interconnexion avec le réseau public permet également une revente de votre surplus qui sera réinjectée. La mise hors tension est un phénomène rare et peu impactant, qui assure une sécurité complémentaire.

Pour faire un point avec vous, notre responsable régional va prendre contact avec vous.

Projet photovoltaïque

L'expérience à été très bonne, personne courtoise, à l'écoute très professionnelle, très pédagogue, m'a bien expliqué mon projet et a su me convaincre de l'intérêt d'adopter cette solution pour réduire la facture énergétique.

Par Gilbert G. il y a 1 an

Conforme à nos attentes

Conforme à nos attentes

Par Alain J. il y a 1 an

EDF solutions solaires

Visite d’un conseiller edf , à l’écoute , pro , bien ...

Visite d’un conseiller edf , à l’écoute , pro , bien renseigné
Les conditions garantie , pose panneaux photovoltaïques , et une partie de la Conso à venir impactée semblent intéressantes, j’ai conclu un accord. Avec ce partenaire reconnu qui me semble sérieux ! A voir par la suite, comment tout ça va évoluer pour la pose et si l’économie de consommation sur ma facture .sera réellement en baisse .
Si le jeu en vaut la chandelle ?
Le tarif était au dessus de mon dernier devis précédent mais sans toutes les garanties offertes par EDF , si elles sont tenues elles sont à vie sur tout le matériel et l’installation. Donc béton ! Délais plus ou moins longs pour l’installation le temps de faire les démarches administratives à voir Je reste vigilante. Sur la suite . 1 ère approche positive .. si les actions suivent les mots .
On est tellement sollicité !
Par conte un petit bémol ne m’a pas spécifié que ta prime versée intervenait seulement 1 AN après l’installation,
Et pas après. !

Par Corinne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance qui nous sont précieux.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité ! Nous offrons des garanties à vie et un accompagnement à chaque étape de votre projet.

Concernant le versement de la prime elle est effectivement versée à date anniversaire, tout comme il est nécessaire de déclarer à cette date le surplus réinjecté afin d'en être rétribué par EDF Obligation d'Achat https://www.edf-oa.fr/content/devenir-producteur-photovolotaique#overlay-context=user

Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Bonne expérience

Obtention rapide d'un rendez vous, très bonnes explications.

Par Claude V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

M. Mistral est sympathique et très professionnel et ...

M. Mistral est sympathique et très professionnel et nous a très bien expliqué .

Par Catherine H. il y a 1 an

J’espère que c’est bien

J’espère que c’est bien 🤞

Par Sylvie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Vous remercions pour votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes attentif à vous apporter la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Explications claire

Explications claire

Par Mael R. il y a 1 an

EDF solutions solaires

Nous avons été très satisfait de notre entretien avec ...

Nous avons été très satisfait de notre entretien avec votre conseiller. Ces informations nous ont aidé à prendre la décision de faire installer des panneaux solaires supplémentaires sur notre maison.
Merci à lui.

Par Patrick N. il y a 1 an