Je suis ravi de m’on rdv avec le conseiller
Nous avons apprécié le contact avec le conseillé EDF, certains détails nous manquent pour confirmer ou infirmer notre décision.
Merci pour votre retour positif concernant nos équipes. Nous sommes ravis que le contact ait été apprécié. Nous comprenons que certains détails vous manquent pour prendre une décision finale. Pour vous apporter les informations complémentaires, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
il y a 1 an
interlocuteur très compétent. questions à EDF évasives qui me renvoie sur le cre.
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre interlocuteur très compétent. Nous regrettons que certaines de vos questions à EDF aient reçu des réponses évasives. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour vous apporter les informations supplémentaires dont vous auriez besoin. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance supplémentaire, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
il y a 1 an
Le conseillé a été à l’écoute, il a été convainquant, très bien
Qualité des conseils et disponibilité du conseiller venu un samedi après-midi
Fidèle à EDF depuis toujours, il était normal que je consulte la branche solaires. Même si c'est plus cher que d'autres que j'ai vue, la fiabilité d'EDF dans les années à venir ne fait aucun doute pour moi. Le conseiller qui est venue chez moi maîtrisait parfaitement son domaine. Il a su répondre à toutes mes questions techniques (je suis entrepreneur en électricité...).
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en EDF. Nous sommes ravis de savoir que vous avez choisi de consulter notre branche solaire malgré les coûts plus élevés. Votre satisfaction quant à la fiabilité d’EDF et à l’expertise de notre conseiller nous fait très plaisir.
Nous nous efforçons de fournir des produits et des services de haute qualité, nous sommes heureux de lire que nos équipes aient pu répondre à toutes vos questions techniques. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.
il y a 1 an
Panneaux beaucoup trop chers, SAV apparemment pas au top
Merci pour votre retour. Nous avons à cœur de proposer des produits de haute qualité et un service client réactif. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.
Notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous prochainement pour discuter de vos préoccupations.
il y a 1 an
Le conseiller solaire nous a donné entière satisfaction dans ses explications pour l'auto consommation et la revente. Très bon professionnel que nous allons préconiser et de passer par EDF solutions solaires
personne professionnel de bons conseils
renseignements clairs et précis
bon contact
La préparation du dossier est très simple avec l’aide du conseiller, très efficace.
En attente de l’avancement de ce dossier, puis de l’installation, et enfin du bénéfice de l’avoir fait !
commercial connaissant son sujet sur le bout des doigts. A pu répondre à nos nombreuses interrogations. A su vendre son produit avec ses nombreuses explications
Personne très professionnel et très à l’écoute
Un entretien très complet avec des explications claires effectué par un binôme professionnel sérieux
Les économies escomptées ne valent certainement pas l’investissement ....
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nos équipes ont élaboré une offre qui correspond à vos besoins et attentes, afin de vous assurer le meilleur rendement et retour sur investissement.
Pour discuter plus en détail de votre projet solaire, notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement.
il y a 1 an
Très bonne approche. Très bon conseiller qui était à notre écoute.