Des voleuurs! enregistrement de mes coordonnées bancaires ...
Des voleuurs! enregistrement de mes coordonnées bancaires sans mon consentement et retraits mensuels sur mon compte bancaire à mon insu! aucun remboursement à ce jour n'a été fait
Cette marque n'est pas certifiée
En date du 16 juin, j'ai réservé par l'intermédiaire d'eDreams un vol AR Toulouse - Edimbourg pour 2 personnes avec escale à Heathrow sur British Airways (Aller le vendredi 6 mars 2026 / Retour le lundi 9 mars 2026) pour un montant de 836.49 €.
Le 18 août, j'ai reçu un courriel de British Airways m'informant de l'annulation de la correspondance Heathrow-Edimbourg le vendredi 6 mars et m'invitant à me rapprocher de mon voyagiste.
Contact étant pris par téléphone avec eDreams le 19 août, nous sommes convenus d'une réservation sur le vol suivant Heathrow-Edimbourg dans les mêmes conditions tarifaires, augmentant de 3h notre temps d'escale à Londres.
Le 21 août, alors que je recevais via des mails successifs des offres sur British Airways pour ce même trajet Heathrow-Edimbourg le 6 mars, j'ai été informé par eDreams qu'il n'y avait aucune alternative me concernant. Mon interlocuteur n'ayant pas donné suite à ma proposition de trouver un vol parallèle sur une autre compagnie, nous nous sommes mis d'accord sur une annulation complète de cette réservation. N'étant en rien responsable de cette situation et devant l'inertie de eDreams à m'accompagner pour résoudre le problème, j'ai demandé l'annulation complète de la réservation assortie du remboursement intégral du montant payé et me suis tourné vers un autre voyagiste.
Le 9 septembre, un courriel de eDreams vient de m'informer d'un remboursement à venir de 740.16 € sans aucune explication. Après recherche sur le site, j'ai constaté que les 96.33 € manquants correspondaient à la commission du voyagiste. J'ai demandé le remboursement de cette somme à eDreams mais 3 semaines après n'ai toujours pas de réponse.
Bilan :
1.Face à cette annulation de British Airways, eDreams s'est retrouvé dans l'incapacité de me proposer une alternative avec une autre compagnie et m'a totalement laissé tomber.
2. Ils n'ont pas manqué de conserver leur commission.
3. J'ai été contraint de trouver un vol avec un autre voyagiste que j'ai payé plus de 200 € supplémentaires. En effet, il s'agit d'un WE à forte affluence (Ecosse-France Tournoi des 6 nations) et le temps perdu n'a pas joué en ma faveur.
4. Cette affaire, provoque un surcoût de près de 300 € .... et pour le moment, je ne suis toujours pas remboursé !!!
Moralité, s'il a un problème, eDreams vous laisse tomber mais n'oublie surtout pas d'encaisser sa commission.
Vol réservé le 2 septembre pour 2 personnes avec 2 erreurs de prénoms.appel le jour même à edreams qui me donne le email de la compagnie air Asia et me dit que l'on sera remboursé sous 10 jours.Reponse de air Asia, c'est à la compagnie de voyage edreams d'effectuer les démarches et on est fin septembre,pas de réponses d'edreams aux mails et au téléphone,leur plateforme à l'étranger ne peut rien faire.Je prends souvent des billets d'avions avec leur agence et suis déçu qu'une agence de voyage si sérieuse se comporte ainsi,sans réponse, l'affaire sera portée devant la juridiction adéquate pour éviter que d'autres clients se fasse avoir par cette agence sans scrupules
J'ai commandé sur le site 3 billets pour Madrid plus logement. Le formulaire s'est rempli automatiquement et j'ai mal vérifié ce qui fait que les noms et prénoms des voyageurs ne correspondaient pas aux pièces d'identité. Je m'en suis rendu compte immédiatement, dès la réception de la commande. J'ai appelé eDreams qui m'a indiqué qu'il n'était pas possible de modifier les noms (prétextant, sans même leur demander, que la compagnie aérienne n'accepterait pas). J'ai été contraint d'annuler la commande en perdant 390 euros (je n'allais en effet pas prendre le risque de me faire refouler à l'aéroport) !!!
Plus jamais eDreams !
Le 8 avril de cette année, j'ai acheté un avion en ligne avec eDreams. Je ne sais toujours pas si je pourrais le faire directement avec la compagnie aérienne, mais ce serait tard et le biglietto était à un bon prix.
Il giorno dopo mais la surprend ; mon paiement automatique avevano de PayPal euro 89,99 vient un service aggiuntivo di renouveler abbonamento Prime MAI richiesto et honnêtement pas mon avevano ne pur avvisato si dans le cas acquistavo il biglietto aereo l'importo che vedevo non sarebbe stato il final. Ensuite, on choisit de le faire voler ou non, c'est un coût supplémentaire ou un abonnement supplémentaire. Il est arrivé au centre de service client et a parlé pendant 38 minutes avec 7 opérateurs différents et ce qui n'allait pas avec l'accréditation mais à ce moment-là c'était domestique avec le problème que j'avais avec les clients pour le prix. Si mon mot de passe donne un opérateur à un autre chiedendomi scusa et le dernier opérateur m'a promis mon remboursement du montant total dans les 6 jours ouvrables. Je pense que je suis passé à la grande vue que nous avons le 24 avril. PayPal ne donne pas de null si vous n'avez pas de preuve écrite de la promesse de données de l'opérateur (pas encore de contact email où vous pouvez écrire et obtenir une preuve écrite) mais uniquement par téléphone si vous postulez vous n'avez pas la preuve de la chose. Truffe très puissante !
Nous avions réservé des billets d'avion via edreams avec l'option annulation, la compagnie aérienne était Turkish Airlines. Environ 24 heures avant le départ, nous recevons un mail de Turkish Airlines disant que le vol était annulé suite à une grève, aucune information de la part d'edreams. Nous décidons alors d'annuler le vol pour cette raison et contactons edreams, le vol est bien annulé sauf que le remboursement est le même que si l'annulation était de notre volonté (80% du prix du billet) soit un virement de 841,28€, nous contactons alors Turkish Airlines qui nous a affirmé avoir remboursé 1051,48€ à edreams et qu'edreams devrait nous reverser la totalité et qu'ils peuvent les contacter si besoin, à priori edreams aurait fait un gain de 210€ sur notre dos. Après avoir recontacté edreams sur le site pour éclaircir ce litige, la société a déclaré que quelque soit l'annulation, c'était 80%. Je vous déconseille donc edreams et de manière générale toutes ces sociétés intermédiaires.
Un cauchemar à tomber malade .. c’est une honte
Etant abonné eDreams prime plus, je suis sensé bénéficier de tarifs préférentiels pour les réservations de vol. Résultat, eDreams me fait payer au final un prix plus cher (de 30€) que celui que j'aurais pu avoir en réservant directement auprès de la compagnie. Comme explication: des frais de service ainsi qu'une assurance que je n'ai jamais demandée.
La Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes doit être informée
Les pratiques commerciales d'eDreams sont inacceptables.
L'essai gratuit du compte Prime eDreams est très mal signalé, et vous êtes facturé sans préavis une fois la période d'essai terminée. Il est ensuite impossible d'annuler l'abonnement, même quelques heures après son renouvellement !
J'ai appelé trois fois leur service client : à deux reprises, la communication a été coupée par mes interlocuteurs lorsque j'ai poliment demandé un remboursement. J'ai été tout simplement ignoré.
Ces pratiques commerciales sont scandaleuses !
Evitez sans tarder , ils sont plus cher sur leur site que ailleurs
La réduction proposée rend l'offre tout de même plus cher, sans oublier les petites surprises des bagages supplémentaires à payer
Faite attention, e n’acheté rien chez eDreams,… J’ai acheté un vol allez retour pour Panama, avec le tarif flex, plus chère pour pouvoir modifiez la date gratuitement jusqu'à 24 h avant le départ. Je le suis à contacter presque 48 heures avant pou changer la date de retour et ils non pas répondu, quand je les avais appelés ils m’ont dit qu’il faut payer 440 euros, à savoir ce le prix normal d’un vol de retour. Faite attention eDreams ne valent rien, ne tiens pas ses engagements, l’assistance pour téléphone ou mail ce très mauvaise. ZEROOOO
ATTENTION mefiez vous! Edream m'a informé que mon vol aller avait été annulé. Ils ne me proposaient pas d'alternative et me proposaient de demander une annulation. Sans me demander, Edream à alors reprogrammer une réservation pour le jour d'avant sans me prévenir. Je déconseille +++ cette compagnie!!!
Bonjour, j'ai réservé une voiture de location le 2 janvier, pour le 3 janvier 2024. 20 minutes après, j'ai été obligé d'annuler cette réservation. Sur le site, il est noté : Annulation gratuite si effectuée avant 48 h de la prise en mains de la voiture. J'étais dans les temps, eh bien non, e-dreams ne rembourse pas car j'aurais dû louer la voiture au moins 48 h après la date de réservation. Leur annulation est ambigüe. Je ne passerai plus jamais par leur intermédiaire ni ne conseillerai cette Société. J'ai perdu 88 €
Fuyez ne prenez jamais Edreams ils m'ont donnés des heures de vols invalides ! du coup pas de voyage ! j'avais même réservé l'hôtel avec eux tout est tombé à l'eau! 1 mois que j'ai envoyé un recommandé en Espagne au siège social, j'attends encore une réponse ! ils me doivent plus de 1000 euros ! sans compter les appels téléphonique, les mails pour avoir en réponse : nous sommes désolés !!!!!!
Non seulement leur service client met des semaines à répondre, mais lorsqu'ils le font, ils font semblant de ne pas comprendre le problème.
J'ai été injustement débité de 168,50 euros sans aucune confirmation de réservation de la part d'eDreams.
Leur inaction m'a contraint à contacter l'association 60 millions de consommateurs pour obtenir de l'aide et tenter de débloquer ce problème. C'est inacceptable de devoir passer par une association de consommateurs pour résoudre un problème aussi simple.
Je déconseille fortement eDreams pour toute location de voiture. Leur application de réservation n'est pas du tout fiable, le service client est inefficace, et ont des pratiques douteuses en terme de facturation. Réfléchissez à deux fois avant de faire affaire avec eux.
Horrible, incompétents incapables bon a rien !!!! J’avais l’enterrement de mon grand père le vendredi a 15h les billets ont été pris chez eux le jeudi à 18h, et ces incapables n’ont pas confirmés le vol aller mais le vol retour (qui était 3j). A cause de leurs incompétence je n’ai pas pu assister à l’enterrement !!! A bannir ils ne savent rien faire et ne trouve aucune solution !!!! A bannir je déconseille ce sont des incapables
CATATROPHIQUE!!!! FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ!!!! E-CAUCHEMARD !!!!! Pas d'interlocuteurs fiables, on est mené en bateau par le service après-vente pour modifier un vol., jusqu'à ce que ça soit trop tard et ils n'ont rien modifié ... Et en plus ils sont de mauvaise foi! On a gardé toutes les traces des mails et des appels : ils ne veulent rien savoir!!!! Au secours!!!!!
Du vol pour un vol. Le 13/08, achat de 4 billets pour un vol Beauvais Cagliari (220 euros). Après renseignements fournis sur tous les passagers (Passeport, cartes d'identité) Bonne nouvelle, votre réservation est confirmée, vous recevrez vos cartes d'enregistrement par email au minimum 8 heures avant le départ (prévu le 26/09). La veille du départ: Désolés, mais nous ne sommes pas en mesure de vous fournir vos cartes d'embarquement pour ce vol, en raison des politiques actuelles de la compagnie aérienne. J'ai du prendre d'autres billets directement chez Ryanair (280 euros). Remboursement de eDreams: 16 euros. Société à éviter si vous voulez voyager sereinement.
attention ! n'achetez jamais votre billet sur edreams. Ils volent vos données de carte bancaire et vous inscrive sans votre accord à un pseudo abonnement prime !! Ceci sans aucun message ou facture, vous vous retrouvez prélevé de 55 euros sans raison, dans mon cas un an plus tard après avoir payé par carte billet d'avion nice paris sur ce site !! j'ai appelé ma banque qui me dit qu'il faut dénoncer cette fraude sur le site perceval et surtout faire opposition à ma carte bancaire vu que mes données ont été volées par edreams, c'est d'après eux le seul moyen de combattre ces pratiques car edreams ne repond jamais aux emails , demande etc : en effet, je n'ai jamais pu les joindre , les numeros de telephone de repondent pas ou sont tres chers, l'adresse [email protected] repond en automatique avec un mail standard et inutile . Cette entreprise est basée en espagne ! comment le gouvernement français peut il laisser faire de telles pratiques!
Edreams est une arnaque: si on prend son billet par edreams et que l'on vole avec ryanair, on ne peut s'enregistrer et ryanair est même en procès car ils n'ont pas le droit de vendre des billets de chez eux(on apprendça à l'aéroport). Et donc on paye 110€ pour l'aller et le retour de taxe car on n'a pas pu faire l'enregistrement. C'est une honte. On essaye de contacter le service client et aucune réponse pour la réclamation.