Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Je suis toujours sat

Je suis toujours satisfait des prestations fournies par l'équipe.

Par Pierre C. il y a 1 an

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

accueil et prestatio

accueil et prestations bien , toutefois les tarifs ont beaucoup augmenté en très peu de temps que ce soit pour la prestations horaires que les frais de déplacements qui ont été transformés en frais d'agence , et cela compte tenu de notre budget , nous a obligé a réduire d'une heure par mois, la prestation du jardin et cela nous est tres dommageable .. mais bon on s'accommode.

Par Dominique R. il y a 1 an

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

bon accueil, polites

bon accueil, politesse des intervenants, relations cordiales,

Par Claude P. il y a 1 an

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

Alors je me répète t

Alors je me répète très bon accueil réservé au client. Merci le Bureau satisfaction au niveau envoie du personnel toujours à l’heure travail correct.

Par JACQUES B. il y a 1 an

Accueil personnalisé

Accueil personnalisé et chaleureux mais manque de personnel pour effectuer les prestations

Par Henry A. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Beaune

bonne

bonne

Par Eric M. il y a 1 an

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile Beaune

bien

bien

Par MICHELLE C. il y a 1 an

C est bien de pouvoi

C est bien de pouvoir modifier les horaires si rdv médical et d avoir tjrs les mêmes personnes

Par Bernard Q. il y a 1 an

Christelle met de la

Christelle met de la bonne volonté.

Par Gilbert R. il y a 1 an

très bien

très bien

Par ELISABETH C. il y a 1 an

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile La Baule

Jeremy a dû revenir

Jeremy a dû revenir car le soleil séchait les vitres au fur et à mesure de ses efforts

Par Anne marie T. il y a 1 an

Essentiel & Domicile La Baule

Très bon accueil. Si

Très bon accueil. Si l'intervenante est absente, elle est toujours remplacée. Merci ;) Manque de réactivité pour l'établissement d'un avoir. D'où ma note de 4 étoiles

Par Cécile G. il y a 1 an

• Essentiel & Domicile

Je suis contente de

Je suis contente de la prestation

Par Saadia E. il y a 1 an

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

L'accueil est plutôt

L'accueil est plutôt bon.

Par andrepellet il y a 1 an

Le travail est toujo

Le travail est toujours bien fait. Les intervenants sont de bon conseil.

Par Yvette L. il y a 1 an

Satisfait pour le mo

Satisfait pour le moment

Par Serge L. il y a 1 an

Toujours attentionné

Toujours attentionnée de ce que désir qui soit fait. Maud est parfaite dans cette prestation. Merci à tous.

Par MAUD B. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Chantepie

Morgane pique-nique

Morgane pique-nique semble-t-il dans sa voiture le mercredi avant de se rendre chez ma mère. Celle-ci propose qu’elle se mette à l’abri à la maison pour son repas.

Par JACQUELINE C. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Chantepie

Correspond tout à fa

Correspond tout à fait à mes souhaits.

Par Bernard F. il y a 1 an