Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile - Heyrieux

service a la personne a l ecoute

personnel selectionné, ponctuel, poli qui ne rechigne pas au travail demandé

Par Jean-Luc S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Essentiel & Domicile Brignais

Très bon service. Equipe super sympathique et à l'écoute. ...

Très bon service. Equipe super sympathique et à l'écoute. Ponctualité parfaite.

Par Josette R. il y a 1 an

Essentiel & Domicile La Baule

À recommander

À recommander
Personnel pro et sympathique
Essentiel et Domicile est réactif aux demandes particulières

Par Gabrielle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile La Baule

Essentiel & Domicile - Pessac

Très satisfaite de mon intervenante, Milady. Chantal. ...

Très satisfaite de mon intervenante, Milady. Chantal. Pessac.

Par Chantal S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Pessac

Essentiel & Domicile Brignais

Je suis très satisfaite de la qualité de prestation ...

Je suis très satisfaite de la qualité de prestation des intervenants pour l'entretien de mon domicile et pour mes extérieurs.
Très bonne communication avec les équipes de management qui sont à l'écoute des intervenants et des clients.
Je recommande les yeux fermés !

Par Loisca S. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Bruz

Très bonne expérience de ménage à domicile

Très bonne expérience de ménage à domicile. Claudine est une personne sérieuse et consciencieuse, que nous apprécions pour la qualité de son travail et sa bonne humeur.

Par Eric J. il y a 1 an

Complète satisfaction

Complète satisfaction

Par Lucien B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Cesson-Sévigné

Très bon service ...

Je bénéficie d'une aide efficace avec une relation humaine très agréable.

Par Michelle F. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Cesson-Sévigné

Essentiel & Domicile Pacé

Pour entretien des arbustes:compétence et amabilité. ...

Pour entretien des arbustes:compétence et amabilité.

Par ALAIN N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Essentiel & Domicile Pacé

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

tres réactif et efficace

tres réactif et efficace

Par Eric G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

excellent travail du prestatiare

excellent travail du prestatiare

Par Nathalie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Travail sérieux, bonne disponibilité, devis respecté. ...

Travail sérieux, bonne disponibilité, devis respecté.

Par Armand G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Essentiel & Domicile Bruz

Suite à des problèmes de santé de mon épouse ait été ...

Suite à des problèmes de santé de mon épouse ait été contraint d'utiliser les services d'essentiel à Domicile à Bruz qui m'avait été recommandé pour ménage, repassage et travaux de jardinage. Je n'ai qu'à me louer des prestations, leur ponctualité. Je recommande.. Michel Collin

Par Michel C. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Bruz

Suite à des problèmes de santé de mon épouse ait été ...

Par Michel C. il y a 1 an

Des gens très compétent et à l'écoute

Des gens très compétent et à l'écoute

Par Josette F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Genas

Travaux de jardinage soigne

Travaux de jardinage soigne

Par Dominique T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Bruz

Le personnel est très agréable et efficace, que ce ...

Le personnel est très agréable et efficace, que ce soit pour les intervenants ou l'administratif. Nous en sommes très satisfaits

Par Elodie D. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Equipe aux petits soins, merci pour la qualité du travail ...

Equipe aux petits soins, merci pour la qualité du travail de Sylvie qui entretient notre logis

Par CHRISTINE G. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire