·Avis client Essentiel & Domicile
Sébastien D.
Accueil et compréhension du besoin parfaits. Horaires respectés. Joël a un grand sens du détail et est de très bon conseil. Je recommande vivement !
Voir plusJEAN LUC D.
Intervention rapide et conforme aux demandes formulées
Voir plusEmilie N.
En plus de la propreté, E&D nous offrent tranquillité et sérénité
Voir plusLAURE G.
Correct . Cote humain très bien. Mais lenteur et Menage parfois superficiel
Voir plusBernard Q.
C est bien de pouvoir modifier les horaires si rdv médical et d avoir tjrs les mêmes personnes
Voir plusEvelyne L.
Service excellent! Sandrine toujours de bonne humeur, service impecable!
Voir plusSimone A.
Très très bonnes relations entre ma mère et Sahlia. Très protectrice.
Voir plusannick.vervaet
Je ne me sers pas de ces services et je ne sais pas ce que veux dire Chantepie
Voir plusBernard D.
Nous avons fait appel à Essentiel et Domicile plusieurs fois pour le nettoyage des vitres et la dernière fois pour notre terrasse. Très satisfait de l'accueil et de la rapidité de l'intervention
Voir plusDelphine M.
Voir plusAnne marie T.
Jeremy a dû revenir car le soleil séchait les vitres au fur et à mesure de ses efforts
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile
Bien
Bien
Sébastien D.
Accueil et compréhen
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Armand V.
bien
Emilie N.
En plus de la propre
En plus de la propreté, E&D nous offrent tranquillité et sérénité
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Essentiel & Domicile - Pessac
LAURE G.
Correct . Cote humai
Correct . Cote humain très bien. Mais lenteur et Menage parfois superficiel
Bernard Q.
C est bien de pouvoi
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Bien à vous,
Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)
Yvette F.
R A S
R A S
Gilbert R.
Christelle met de la
Christelle met de la bonne volonté.
Evelyne L.
Service excellent! S
Service excellent! Sandrine toujours de bonne humeur, service impecable!
Essentiel & Domicile - Bergerac
Simone A.
Très très bonnes rel
Très très bonnes relations entre ma mère et Sahlia. Très protectrice.
Isabelle T.
Nous avons fait appe
Essentiel & Domicile Carquefou
Delphine M.
Service clients à re
Service clients à repenser : Irrégularité dans la gestion des prestations, très peu de communication, on découvre que la prestation ménage est annulée car la personne ne vient pas et qu'on appelle l'agence par ex
ELISABETH C.
très bien