Avis clients Feu vert

• 520 votants

Avis Feu vert du plus récent au plus ancien

Excellent !

Excellent ! Le travail est sérieux, Christophe et son équipe font tout pour satisfaire le client. Vous pouvez aller au garage les yeux fermés !!

Par Aubel JP il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne ! L'équipe Feu Vert

1 c déjà trop bien noté

Il est grand temps que la franchise feu vert se penche sur le cas de Marmoutier rien ne va, ...

Par Oula oups il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2023
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre enseigne. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au 0 969 320 474 (appel non surtaxé). Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Directeur voyou

A FUIR Directeur VOYOU et mécaniciens INCOMPÉTENT. Suite à ce présent avis je signale avoir subit un chantage de la part du directeur du garage selon lui la prise en charge des réparations serai lié au retrait de mon avis. Je suis désolé Monsieur on est dans un pays de droits et des libertés vos pressions na d'égale que votre mal honnêté.
Jai déposé mon véhicule samedi a 16h pour le changement deux pneus, revenant à 18h je constate que ma voiture na pas bougé de son stationnement. A 18h15 un mécanicien récupère mon véhicule et 10 minutes après je reçois un appel téléphonique de feu vert m'informant que le mécano a cassé l ecrou anti vol dans la jante et qu il n on pas effectué la prestation. Il me dirige vers mon concessionnaire pour l achat de nouveaux ecrou anti vols, me rendant mon véhicule veille de week-end avec une jante avec des ecrou en moins et la deuxième avec l antivols cassé dans la jante donc dégradé et avec un problème de sécurité. Apres avoir demandé des explications on me rétorque avec dédain et sans excuse que "sa arrive".Je précise aucun geste commercial ne ma été proposé. J ai perdu mon apres midi récupéré mon véhicule qui a été dégradé, pneus non changé et je vais devoir retourner chez mon concessionnaire et avancer les frais. Affaire toujours en cours car je les est mis en demeure de metre en conformité mon véhicule avant procédure judiciaire. Mes réparations on été remboursé après un odieux chantage du voyou se disant directeur.
Vous etes une honte pour la profession.

Date d'expérience le 14/02/2023
Par Feu vert Feu vert il y a 2 ans

Batterie feuvert bas de gamme et fausse garantie

J'ai acheté un véhicule d'occasion dont l'ancienne propriétaire venait d'installer une batterie neuve "feuvert". Elle me donne la facture et la papier qui stipule une garantie 3ans. 1 ans après batterie HS, je me rend dans le centre feuvert et la on refuse la garantie sous prétexte que à l'époque de l'achat la dame n'est pas revenu faire contrôler le circuit de charge. Mais à l'époque personnes à daigné le lui expliqué au contraire on lui a fait croire que la garantie 3 ans était valide sans rien préciser d'autre.
Résultat une batterie qui a 2 ans sur un véhicule qui roule tout les jours HS car elle a pris un coup de froid à Andorre (-10) bref batterie bas de gamme chinois vendu à prix d'or avec une arnaque bien ficelé pour vous appâter avec une garantie qui n'existe pas dans les fait !!
A fuir!!

Par Lapeyronnie il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023
Ce n'est pas la peine de poster une réponse pour tenter de vous donner une bonne image de façade. J'ai téléphoner à votre service client et la seul chose que l'on peut me dire c'est qu'aucun solution ne sera apporté...
Si vous n'êtes pas capable de trouver une solution merci de ne pas laisser paraître le contraire.
Par Lapeyronnie il y a 2 ans
Par Feu vert Feu vert il y a 2 ans

J'ai demandé un devis pour une vidange simple et le ...

J'ai demandé un devis pour une vidange simple et le remplacement de mon filtre a huile pour une audi a3 diesel et la stupeur le vendeur m'indique un tarif de 360 euros je lui demande si il plaisante, une blague, non c'était sérieux plus chère que chez la concession de la marque.
Je me suis donc dirigé vers l'huile et le filtre que j'ai acheté pour 70 euros biensur de l'huile de qualité castrol est j'ai procédé moi-même à la vidange de mon véhicule.
Cela m'a pris 1 heure et ma fais économiser 300 euros.
Franchement j'étais satisfait du remplacement de mes pneumatiques acheté lors d'une promotion mais la carrément abusif, voir indécent, maintenant j'effectuerai moi-même mes vidanges quand je vois qu'il suffit de même pas 1 heure pour effectuer cette opération.

Par Rousseaux il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2023
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre
centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré
tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Par Feu vert Feu vert il y a 2 ans

Rdv annule sans aucun motif !

Réservation pour une révision d’un véhicule effectuée le 02/02/2023 sur le site de feu vert. Date du rdv choisie le 04/02. Annulé par l’établissement Feu Vert de Villabé le 03/02 sans aucune raison. Ni appel téléphonique, ni mail d’excuse. Si j’avais pu mettre 0, je l’aurai fait bien volontiers !

Par Gem’s il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2023
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée !
L’équipe Feu Vert

Manque de professionnalisme

Bonjour, je suis allée chez feu vert pour réalisée une vidange. 15 jours après mon véhicule était non roulant. J'ai du transférer mon véhicule chez un autre garagiste parce Feu Vert n'avait pas de compétences techniques pour expertiser. Il s'est avéré qu'il y avait trop d'huile (le moteur s'est mis en sécurité) et que le produit pour nettoyer les injecteur a causé des dommages collatéraux (abime le volet papillon). Feu vert ne veut pas reconnaitre ces torts ni participer au réparation. Manque de professionnalisme.

Par Carine delamare il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2023
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre enseigne. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au 0 969 320 474 (appel non surtaxé). Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Par Feu vert Feu vert il y a 2 ans

Service client remarquable chez Feu Vert Ermont: ...

Service client remarquable chez Feu Vert Ermont: Concernant un souci sur ce dossier, une hernie apparue sur pneu Nexen quasi neuf (

Par Frederic Libon il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2022
Par Feu vert Feu vert il y a 2 ans

je fait entretenir mon véhicule dans ce centre depuis ...

je fait entretenir mon véhicule dans ce centre depuis 8 ans, depuis le changement de propriétaire le service est rapide, l’accueil est joyeux et les prix sont toujours les meilleurs.
Je ne que conseiller ce centre auto.

Par Pierre simeon il y a 3 ans
Par Feu vert Feu vert il y a 3 ans

Super équipe changement de mes 4 pneus sur ma bmw en ...

Super équipe changement de mes 4 pneus sur ma bmw en moins d une heure avec mon réglage de parallélisme au prix internet..

Par Feu vert Feu vert il y a 3 ans

Merci feuvert pontault équipe très pro et disponible ...

Merci feuvert pontault équipe très pro et disponible embrayage changé en une journée moitié prix que chez le constructeur avec la même garantie-Merci pour l efficacité

Par Lionel il y a 3 ans

SUITE A UN PASSAGE POUR UN PARALLELISME

SUITE A UN PASSAGE POUR UN PARALLELISME BILAN SELON LEURS DIRE UN AMORTISSEUR DE TORDU ET LE TRAIN ARRIERE A CHANGER . A LA SUITE PASSAGE AU CONTROLE CHEZ MON MECANICIEN ET CHEF D'UN CONTROLE TECHNIQUE BILAN AMORTISSEUR EXELLENT ETAT IDEM POUR LE TRAIN ARRIERE FUIR CE CENTRE AUTO

Par PASCAL GASPERIN il y a 3 ans
Par Feu vert Feu vert il y a 3 ans

Un suivie du véhicule très complet, un diagnostic gratuit ...

Un suivie du véhicule très complet, un diagnostic gratuit m’a permis de me rendre compte des différents problèmes qu’il y avait, ils ont tout pu réaliser dans la même journée.

Par Frenando peirrera il y a 3 ans
Par Feu vert Feu vert il y a 3 ans

Très bon service, accueil très chaleureux, de très ...

Très bon service, accueil très chaleureux, de très bon prix.Je conseil fortement.

Par De oliveira il y a 3 ans
Par Feu vert Feu vert il y a 3 ans

Voiture déposé le 04-11-22 rendu abimé avec deux impacts ...

Voiture déposé le 04-11-22 rendu abimé avec deux impacts deja la personne qui a changé les plaquettes sa fait passer pour la victime on plus son chez de atelier qui m'a pris pour une c.... Sincèrement pas sérieux et le chez de service qui dit faire un devis pour envoyer ou sièges et sa va s'arrêter là alors pas de respect pour les clients même pas capable d'accepter les choses

Date d'expérience le 04/11/2022