Déception concernant une Table pliante commandée sur Internet
Après un passage en magasin, nous avons constaté que le produit mentionné ne correspondait absolument pas à nos aspirations (table instable, plateaux abîmés...)
Après l'annulation de notre commande, le produit a néanmoins été livré au magasin GIFI.
Ma demande de remboursement malgré mon annulation antérieure à la livraison, n'est prise en compte que pour 80% du montant initial (soi disant pour couvrir les frais de transport vers le magasin GIFI)
On ne me fera pas croire que SEUL mon produit a été livré le LUNDI 3/04/2017 alors que ce jour correspond aux livraisons pour l'ensemble des produits du magasin.
Nous ne sommes pas là de commander de nouveau chez GIFI via internet pas plus que de leur renouveler notre confiance en magasin.
Pour info, nous sommes Client VIP chez eux... mais cela ne doit pas compter pour eux.
Un conseil, si nous pouvons nous permettre; évitez de passer commande par internet sans avoir eu la possibilité de voir le produit.
Pour nous, hélas, il ne reste que nos yeux pour pleurer, car discussion, négociation, geste commercial impossible avec la Direction.