Avis clients GiFi

• 299 votants

Avis GiFi du plus récent au plus ancien

pas du tout sympatique

je viens de déménager à Rodez . Je n'ai jamais vu un personnel aussi antipathique qu'à GIFI rodez. Lors du passage en caisse si un prix n'est pas noté il vous renvoie dans le rayon illico presto , je n'y suis pas allée mais alors là on me l"a fait payer : attente et reflexions....Je déconseille vraiment

Par catlaure il y a 7 ans
une caissière complètement folle surtout hystérique
Par FRANCIS il y a 5 ans
je ne suis pas surpris magasin très désagréable au climat délétère
Par FRANCIS il y a 5 ans

Gifi Reims Cormontreuil

Je tenais également à raconter ma mauvaise expérience suite à l'achat de 3 canisses gris.
En magasin, le produit me paraissait être de bonne qualité et à un prix convenable (au même prix que chez des concurrents).
Arrivée à la maison, je déballe mon premier canisse...et les lames commencent à se plier sous mes doigts...je décide donc de n'en ouvrir et installer un seul. Je l'attache (à de nombreux endroits)et le lendemain, le canisse est déjà abîmé par le vent.
Mon mari décide donc de rapporter les 2 autres, la responsable qui l'accueille a été adorable et lui a même proposé de reprendre celui abîmé. Ce qu'il fait donc le lundi. Pas de chance, la directrice adjointe étant absente, c'est le directeur qui le reçoit de façon très désagréable et refuse de reprendre le produit...

Par Emilie Dorémus il y a 7 ans
Au final, après avoir écrit au service consommateur, Gifi va me renvoyer un bon de 20 euros pour s'excuser.
Par Emilie Dorémus il y a 7 ans

Accueil

Hier j'achete très gaiement une housse de canapé chez Gifi et en caisse je demande si jamais l'article ne convient pas peut-on se faire rembourser. La caissière me répond très poliment elle que oui avec le ticket de caisse à conserver.
De retour chez moi j'essai l'article il ne correspond pas. Pas de souci me dis je, la caissière m'a dit hier que je pouvais le retourner et me faire rembourser.
Je lendemain midi je retourne chez Gifi Montpellier Près d'Arenes je tiens à le préciser, n'ayant pas vu de point d'accueil ni de pancarte d'accueil je rentre dans le magazin avec mon article en toute confiance et je fais le tour pour arriver à la caisse et demander mon remboursement .
Mais là quelle surprise désagréable et irrespectueuse.....
Je me suis faite engueuler par la caissière, ce qui est vraiment très normal évidemment, car j'étais entrée dans le magasin avec l'article. Je suis étonnée je me sens agressée pour ainsi dire.
Ensuite la caissière appel la responsable pour faire le retour.
La responsable arrive et fait de même. Je me fais engueuler et prendre de haut comme une gosse, que je ne suis pas, car ils sont victimes de vols. Elle ne m'accuse pas moi non non mais se permet quand même de me prendre pour une idiote et de mal me parler.
Elle me raconte que des voleurs entre avec des articles pas acheter du jour et qu'ensuite il demande un remboursement. Et que je n'ai pas le droit de faire ça car c'est évident que c'est comme ça partout j'aurais du le savoir, c'est comme chez géant casino pour un retour on va à l'accueil !
Je suis choquée par le manque de professionnalisme de ce magazin.
IL N'Y A AUCUN PANNEAU NI POINT D'ACCUEIL À L'ENTREE. CE QUI N'EST PAS LE CAS DE GEANT CASINO QUI ONT POINT D'ACCUEIL ET PERSONNEL D'ACCUEIL. LORS DE L'ACHAT LA CAISSIÈRE N'A INDIQUER A AUCUN MOMENT LA PROCEDURE DE DEPOSE D'UN RETOUR ET N'A PAS NON FAIT ETAT D'AVOIR AU LIEU DE REMBOURSEMENT.
C'est une honte de voir ça! C'est honteux d'etre pris pour des *cons* je suis obligée de le dire.
De plus, la responsable m'annonce qu'elle ne me fait pas de remboursement mais un avoir... Du grand n'importe quoi ce magasin !

Par kikidu34 il y a 7 ans

Matériel non fiable

J'ai acheter un nettoyeur vapeur chez GIFI il y a à peu près 2 semaines aujourd'hui était la 2 eme fois que l'utilisais je faisais le sol de la chambre de ma fille et la poignée s'est cassé sans que je sache pourquoi et je n'y est même pas forcer. C'est de la camelote. Je pensais avoir fait une bonne affaire mais non. On ne m'y reprendra plus. Je suis très déçus.

Par Schtroumph Nouf il y a 7 ans

arnaque achat en ligne gifi

bonjour
C'est la première fois de ma vie que je partage en ligne mon avis. Mais ce qui s'est passé avec gifi c'est insupportable
j'ai acheté des protèges canapés sur internet gifi. C'est écrit que la livraison passe directement de leur fournisseur. J'ai commandé 2 et j'ai payé en plus de prix les frais de livraison. j'en ai recu qu'un seul et trop petit par rapport à ma commande. Quand j'ai appelé on m'a dit qu'ils vont contacter leur fournisseur. Et voila quelques jours après leur réponse: Le fournisseur nous a bien assuré qu'il a envoyé deux et que ca correspond à ce que vous avez commandé. j'ai dit à la dame au téléphone ca veut dire que je mens, ELLE ne l'a pas dit directement mais elle me confirme qu'ils font confiance à leur fournisseur; càd que les clients sont des menteurs; J'ai lui demandé de recontacter le fournisseur car ca se fait pas de ne pas croire vos clientS; AUCune Réponse . Je rappelle, et j'ai expliqué à la dame que l'emballage ne correpond pas à ce que j'ai commandé et elle me dit "mais madame vous cherchez la petite bete" ce n'est pas l'emballage qui compte. Je vous informe que j'ai envoyé un mail avec photos ce que j'ai recu et l'emballage ......
Je vous déconseille GIFI c'est l'arnaque

Par klaura il y a 7 ans

Vraiment nul

Je suis venu ce matin pour l ouverture du magazins pour les moin 90 pourcent sur le catalogue on m annoncer plein de bonne chose et arriver la bas plus rien de disponible dc j ai fait 30 km pour rien en plus je me suis fait engueler par la caissière vive gifi .
Étant un bon client je peut vous promettre que je v vous faire de la mauvaise pub car c de l arnaque tout mon entourage ne ne souhaite plus entendre parler de gifi car gifi= arnaque

Par Titi Loulou il y a 7 ans

Pub mensongère

Pub annonçant 90% de remise total venu à l'ouverture du magasin le matin même aucun produit n'est plus disponible vous avez perdu un fidèle client et je vous jure que je vous faire de la pub est vrai cette fois

Par Ced02240 il y a 7 ans

Grosse arnaque

J'ai acheté un petit meuble de rangement il y a peu, et je vais de problèmes en problèmes: trous trop petits donc pas moyen de rentrer les vices, il manque des pièces que j'ai dû rajouter de ma propre trousse à outil, la notice est SUPER mal écrite et pas claire du tout. Resultat: 3h pour monter un meuble de rien du tout qui au passage ne ressemble pas à l'image. Enorme perte de temps. La prochaine fois j'irais dans de VRAIS magasins de meuble (ikea, but, confo...)!!Gifi des idées de génie ?? Mon cul oui! Si je pouvais noter avec un smiley qui fait un doigt je l'aurais fait tfooou nhelbouk nhelbebek gifi tah zeubi

Par Zoubibi il y a 7 ans

friteuse et relationnel gifi

j'ai acheté une friteuse chez GIFI. (ploneour- lanvern) je la rempli d'huiles et l'essaie elle ne fonctionne pas .
je vide l'huile et la ramène au magasin .la patronne du magasin déballe le produit et m'accuse de m'en être servi .
je signale la panne et demande le remboursement du produit qui m'est refusé .elle emmène la friteuse dans un local au fond du magasin .
elle reviens avec une friteuse et me dis que c'est la mienne et qu'elle marche .
et met en cause mon témoignage de panne .
devant le peu de fiabilité de ce produit j'en exige le remboursement conformément .au texte sur le ticket remboursement sous 15 jours.
remboursement refusé de façon véhémente et ont ne rembourse jamais si ça ne vous plait pas c'est pareil
bref aucun dialogue concret et positif .rien aucune explication sur ce qu'ils ont fait dans la réserve avec ce produit .
bilan je repart avec cette friteuse de merde marque homday 369883 c'est pas cher mais c'est de la merde .
et leurs mensonge et leur attitude insuportable .
bref politique commerciale de merde .

Par Alain Garcia il y a 7 ans
Merci a tous pour vos commentaires très utiles. Si sa peu faire de la prévention pour éviter de se faire tout aussi arnaqué. Moi qui voulais acheter un nettoyeur vapeur c'est hors de question tout sa grâce a vous les gens. Merci merci et encore merci. Et courage a vous maintenant vous avez compris comment sa se passe chez gifi. Pas 2 fois on tombe dans le même trou. Commerce = triche arnaque
Par Mina59 il y a 4 ans
Merci alain garcia pour votre témoignage ainsi que toutes les autres personnes. Faite de la prévention c'est important. En résumer chez gifi il ne faut surtout pas acheter d'appareil,ou de meuble mais juste de la vaisselle ect voir même évité se magasin qui arnaque les clients c'est scandaleux. Moi qui voulait acheter 2 chevets a 48 euros les 2 et un nettoyeur vapeur a 49euros ils peuvent toujours rêver. Merci beaucoups les gens de vos témoignages très utiles
Par Mina59 il y a 4 ans
j'en ai une depuis un moment j'en suis très content fonctionne très bien avez vous appuyez sur le bouton (8) derrière la friteuse c'est le bouton "reset "

Par luidgi il y a 7 ans