depuis quelque temps les consommateurs peuvent régler leur achats dans les grandes surface avec des tickets restaurant(dans la limite de 2 par passage en caisse)pour l'achat de produits bien ciblé tels que la sandwicherie,les fruits et légumes,les conserves,la charcuterie,etc...sauf bien sur,sur les produits de non restauration et l'alcool,bref jusque là nous sommes tous d'accord.sauf que,je viens de revenir de chez intermarché montmélian dans le 73,et après mon passage en caisse,la caissière m'annonce que je peu donner que 6.40€ de tickets restaurant sur une facture de 9.76€ dont je vous détail mes achats:
-1 baguette 0.44€
-salade composé cereal,olive 1.64€
-sandwich saumon 1.91€
-salade composé penne napolitaine 2.52€
-salade de museau composé 1.60€
-sandwich maxi thon 1.65€
total 9.76€
alors bien entendu,personne n'est capable de vous donner une explication valable!
et pire,la caissière m'a répondu "vous savez,c'est la machine qui décide"
heureusement que nous n'avons pas une machine au gouvernement,parce que nous sommes déjà dans une belle merde sans,alors je n'imagine même pas avec!!!
sachez que dans toutes les grandes surface:auchan,leclercq,carrefour,dia,etc....m'aurait pris mes tickets pour la totalité.j'en ai déja fais l’expérience
donc adieu intermarché,vous n'avez aucun esprits de commerce
je diffuse cette réclamation sur tous les réseau sociaux.
la tarte aux épinards et chèvre claude léger beaucoup trop salée - il faudrait que ceux qui élaborent les plats préparés mettent moins de sel SVP pour la santé de tous !
Depuis 2 ou 3 mois, nous avions décidé de faire nos courses à intermarché, il y a un peu plus de 3 semaines, je vais faire les courses, j'achète de la viande rouge (4 steacks, 2 steacks hachés ) puis d'autres viandes. Le vendredi soir, je décide de faire des steacks pour mon mari et mes filles j'ouvre le frigo une odeur supect , je fais cuire 2 steacks.. Mon mari a failli vomir!!! mes filles étaient a deux doigts d'en manger , la date etait encore bonne il restait 4 jours. J'appelle inter pour les prevenir, le lendemain il me rembourse.. ok ca peut arriver , le lendemain soir je décide de faire les steack hachéés à mes filles jouvre le paquet... la viande avait de toutes les couleurs et l'odeur....AU SECOURS!!! bon la je rappelle inter, je dis 2 fois c'est un peu beaucoup... il me font un avoir de 2 euros .. Mercredi dernier je retourne faire mes courses.. Faux filet en promo . je prend!! sauté de dinde en promo je prend! vendredi je fais les faux filet .. une odeur bizarre je demande à mon mari, il sent BEURKKK ca pu... le lendemain il se deplace à inter , en colère.. le responsable "frais" s'excuse mon mari le menace d'appeler les services "veterinaire" il nous rembourse le double du prix.. mon mari attends un appel du directeur.. hier, je commence à tout preparer pour faire cuire du sauté de dinde, la viande est POURRIIII :/ la c trop , le directeur appelle mon mari... la la dinde etait de trop ... le directeur lui ri au nez... il ne comprend pas ce qu'il se passe mais s'en moque totalement... Tout ca pour vous dire MEFIANCE en achetant la viande à inter ROCHEFORT... nous on y remettra plus JAMAIS les pieds... et ils auront une visite de la DDPP très vite car ils ont un gros souci de remballe!!! Facile de mettre des dates longues.. les gens ne se doutent de rien . sauf que mes filles en bas ages auraient mangé de leur viande j'aurrai pu les retrouver à l'hopital... :( ca aurait été plus GRAVE pour eux.. et je ne pense pas que MONSIEUR le directeur aurait encore le sourire...
Dans l'intermarché de Ceyrat 63 j'ai constaté que l'on vendait beaucoup de fruits et légumes qui ne sont par originaires de France je trouve cela vraiment navrant et le comble il y avait des haricots verts originaire du Kenya bonjour la pollution j'ai donc decidé de ne plus faire mes courses dans ce magasin
J'habite en Auvergne dont une des spécialités est l'ail de Billom. Sa très bonne conservation et sa saveur unique lui ont valu un label rouge. Malgré cela, nous ne trouvons chez les inter que de l'ail d'argentine, dont le prix n'est pas plus intéressant ! Nous refusons d'acheter ce produit chez vous et allons dans d'autres magasins où nous trouvons cet excellent produit. Quand arrêterez vous de nous inonder de ces produits argentins, que faites vous pour nos productions françaises ; Respectez vos clients, nous n'achetons pas aveuglément. Quelle mauvaise et triste pub pour votre enseigne !!!
Pourquoi de telles pratiques ?
Les rayons "produits locaux" fonctionnent très bien, prenez exemple chez Leclerc (entre autres).
Magasins concernés : Pionsat 63, Auzances 23, Montluçon 03, etc...
en quoi consiste ce nouvel l'étiquetage ? merci
JE N'ARRIVE PAS a m'inscrire aux jeux intermarche ma session est toujours refusee merçi pour votre aide
je n'arrive pas a m'incrire aux jeux concours intermarche car ma session est toujours invalide c'est ma premiere inscription de plus je ne comprends pas pour la deuxieme adresse qui doit etre remplie. Peut on me donner les reponses pour y avoir acces .Merci pour votre aide salut
cela fait plus d'un an que j'ai pris des bouteilles de gaz intermache ,j'ai recu un bon de retrait pour un detendeur de gaz propane a retirer et a ce jour apres plusieurs reclamations toujours rien plus de reponses a mes courriers ,parait il que cela ne se vend pas a inter marche pourtant dans les bricomarche cela exite meme groupe je pense que cette ensigne manque de serieux
Cela fait 2 fois que nous fessons nos courses et nous nous trouvons stupéfait de voir que diverses produits achetés sont périmés (lasagne, blanc de poulet...).
Nous n'avons pas fait attention et je vous mets en garde pour votre et notre prochaine course si toutefois vous décidez d'y retourner......
cela fait deux fois en deux que je fais mes courses à Oyonnax 01 et que je trouve des produits dont la date de péremption est largement dépassée ou des steaks hachés couleur marron et des merguez façon SMOBY. je pense que la prochaine fois,je ne laisserai pas passer comme çà et que je m'adresserai aux services compétents. Cordialement.