La promptitude des ouvriers. tout est propre nickel. je passe un hiver au chaud grâce à vous.
La première intervention au montage j'ai eu des surprises car le conseil au départ n'était pas bon et pour monter l'insert, ils n'ont pas voulu le monter. ensuite, pour nettoyer, on m'a dit que la hotte n'était pas conforme. depuis ça va, la dernière intervention s'est très bien passée.
Professionnalisme et compétences.....
Je suis très satisfait du travail réalisé. De la visite du chantier et l'établissement du devis à la réalisation, il n'y a rien à redire. Que de bons conseils et du travail de qualité avec des ouvriers très consciencieux.
Très professionnel. ravie du résultat
Personnel courtois et professionnel et très aimable
Merci de bien vouloir accepter nos excuses pour notre très tardive réponse à votre évaluation 5 étoiles et votre commentaire.
Très chaleureusement. Kbane Metz
Installation conforme. Les intervenants sont sérieux. Prévenus par téléphone avant l'intervention.
Équipe très aimable. Travaux réalisés rapidement. Ponctuels
Très bon accueil téléphonique, bonne adaptation à la demande du client et disponibilité des personnes répondant au téléphone.
Bonnes explications du technico-commercial.
Intervenants à domicile rapides et efficaces, chantier propre après leur départ.
Très bon travail, ponctuel et rapide. Très aimable.
Bonjour Madame Lavigne,
L'équipe est ravie de votre retour concernant Kbane.
Très bonne journée.
Stéphanie de l'équipe Kbane
Tres bonne expérience au niveau relationnel + travaux effectués
Très content, rapide, efficace
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
très bonne équipe à l'écoute , ne rien changer . Propreté , travail soigné .
Excellent sympathique professionnel
Nous vous souhaitons une très belle journée,