Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Bon travail, Société serieuse

Bon travail, Société serieuse

Par M. A. il y a 2 ans

KparK Gujan

Contacte très professionnel et comp

Contacte très professionnel et compétent

Par Annick il y a 2 ans

KparK Dreux

K par K a réalisé un travail parfait

K par K a réalisé un travail parfait chez moi lors du changement de mon portail, commercial, très agréable et poseur très professionnel. Je recommande cette société

Par Pascal il y a 2 ans

KparK Salaise

Satisfaite de mon travail avec k par k

Satisfaite de mon travail avec k par k

Par Nathalie il y a 2 ans

Je suis très satisfait du travail de K par K

Je suis très satisfait du travail que K par K à réaliser chez moi, je recommande fortement cette société

Par Jean il y a 2 ans

KparK Montauban

Nous avons fait changer tous nos volets battants en ...

Nous avons fait changer tous nos volets battants en bois sur notre résidence secondaire à Caillac (Lot) et en sommes toujours très satisfaits.

Par Claire il y a 2 ans

KparK Libourne

Visite de pose par Virginie ce jour.

Visite de pose par Virginie ce jour.
Sérieuse, agréable et très compétente. Tout s'est très bien passé. Métrage et pose impeccable. Sans problème nous recommandons la société kpark.

Par MICHELE il y a 2 ans

commercial très sympathique

J’ai rencontré K par K à Cora à Dreux, le commercial ( Nicolas) était très sympathique et nous avons fait affaire pour une porte de garage et nous sommes très content

Par Pierre il y a 2 ans

KparK Dreux

K par K fait du très bon travail

K par K m’a changer mes fenêtres, et tout s’est très bien passé, que ce soit au niveau du service commercial jusqu’à la pause

Par Thérèse il y a 2 ans

changement de porte d’entrée

J’ai fait appel à K par K pour le changement de ma porte d’entrée, il y a deux ans, et je suis très satisfaite du résultat, rien à dire. Je recommande fortement qu’à par K par K car la pause est impeccable et les produits sont de grande qualité

Par Madelaine il y a 2 ans

KparK Bourg en Bresse

J'ai fais installé des volets roulants ainsi que des ...

J'ai fais installé des volets roulants ainsi que des fenêtres chez moi et j'en suis très satisfaite, du service commercial à la pose tout était impeccable.
Je recommande fortement la maison !

Par Sylviane il y a 2 ans

KparK Torcy

Equipe de professionnel, Bon rapport qualité prix

Equipe de professionnel, Bon rapport qualité prix

Par Jean Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Travail parfait

Je suis satisfait du travail réalisé chez moi, après plusieurs années les fenêtres n’ont pas bougé, je recommande fortement K par K

Par Francis il y a 2 ans

KparK Salaise