Produits d’excellente qualité et pose très pro avec ...
Produits d’excellente qualité et pose très pro avec des intervenants très expérimentés. Je recommande !
Merci a Mr Pelissier qui a suivie le projet du début a la fin.
Merci a Mr Pelissier qui a suivie le projet du début a la fin.
Je suis très satisfait du travail que K par K a effectué chez moi, même plusieurs années après mes volets roulants fonctionnent comme au premier jour
Très bonne qualité et très professionnel
Satisfait de notre travail avec k par k
Volets à la hauteur de nos espérance, nous sommes content du travail réalisé par Kpark
Des produits de grandes qualités, des poseurs salariés qui sont très avenant et qui travaillent super bien
Je encourage à faire confiance à K par K
Commercial professionnel à l'écoute.
Fenêtres et porte fenêtre de qualité apportant une isolation importante.
Concernant les poseurs aucune remarque à formuler.
Je recommande Kpark.
Depuis la commande jusqu'à l installation, tout s est très bien déroulé.
Très bon contact, tres professionnel et très sympathique. Sérieux
Ayant fais les fenetres puis volets avec kpark , je les ai sollicite a nouveau pour ma porte d entrée et je suis a nouveau tres content. Je recommande
J’ai installé des fenêtres et portes fenêtres pvc coloris chene doré
Je remercie Mr Martin pour ces conseils très professionnels,
Le poseur a bien travaillé et nettoyer avant de partir .
J’ai recommandé ma cousine aussi
Très satisfait de KPARK.
POSE EXCELLENTE DE MA PORTE DE GARAGE KPARK QUI REPOND A MES ATTENTES
JE RECOMMANDE SANS HESITATION CAR LES POSEURS SONT TRES PRO.
Très bonne expérience. Les ouvriers ont été extrêmement professionnels et efficaces. Top !
Toutes nos menuiseries ont été installées par KparK avec un grand professionnalisme
Une entreprise sérieuse à recommander
Très satisfaite de la pose de mes fenêtres
Poseurs professionnels et très bon conseil commercial
Je recommande
Le commercial est à notre écoute, il est de bon conseil , explique étape par étape
Toujours disponible
Les produits de très bonne qualité ( porte d'entrée, moustiquaires)
Les poseurs ont fait du bon travail