bon travail, respect de l'heure du rdv
Équipe très sérieuse dans son ensemble
Ce n'est pas le moins cher du marché, mais tout s'est très bien passé. Réactivité de l'équipe commerciale, prise de mesure, délais, et installation, tout le monde a très bien travaillé. Tout fonctionne parfaitement.
Pose d'une porte de service, d'une fenêtre et de persiennes. Société très professionnel chantier propre après le départ des ouvriers.
Pose de deux voletsroulants
Très agréable, compétence lors de la pose.
Petit bémol sur la commande erronée à la réception
Excellents produits.
Très bon contact avec le commercial mais petit problème lors de la pose. L'équipe a dû revenir car la finition du travail
n'était pas impeccable du tout concernant l'installation de la porte. Un petit regret ; délai un peu long.
La pose des volets moyen, mais garage très très bien.
Bonne expérience en copropriété
Commercial : très bien
Métrage : dommage que la prise de rendez-vous sois compliqué et que sois disant vous ne travaillez pas les vendredi après-midi.
Jour du métrage : très bien
Jour de l'installation : très bien ils ont su faire les retouches pas trop moche malgré l'absence d'électricité. L'ensemble se fond parmi mes voisins de copropriété.
Très satisfait des travaux réalisés.
Équipe intervenante très sympathique et très professionnelle.
Commercial de très bons conseils
Manque de transparence dans les délais réels : le commercial nous a promis installation sous 3/4 semaines et lors de la pris du rendez-vous pour les mesures on avait déjà 3 semaines de délais. Donc promesse non tenue.