Parfait et bonne prise en compte du besoin. Service garantie efficace
Client par plusieurs fois chez k par k Marseille bd baille, je suis encore tres satisfait de l'installation de ma fenêtre de cuisine.
Commercial ( mr Viou Frédéric) , metreur et équipe de pose très professionnels
Je recommande kpark
Satisfait du produit de l’installation et du service commercial
Volets battants alu de très bonne qualité, belle finition
J'ai fait 2 fois appels à KPARK, toujours aussi satisfait.
Super contente de la réalisation de mon projet. Merci à Alexandre Ribaucourt, le commercial. Merci aux poseurs, équipe au top! Merci beaucoup
Prestation rapide ! Très bonne qualité ! Et 100% Français !
merci au commercial pour les conseils