Merci à cécilie d'être venu ! Commerciale tres courtoise et agréable .
Nous sommes totalement satisfait des 2 chantiers confier à kpark agen
Porte d entrée changee avec kpark, presque hâte que l hiver arrive pour ne pas sentir me courant d air en passant dans l entrée
Entreprise sérieuse, délais respectés
Store banne de qualité, agréable en soirée avec l éclairage intégré
Après un échec de pose par mes soins de moustiquaires low cost qui laisse rentrer toutes les insectes je me suis laissé tenter par les moustiquaires de professionnels et c est parfait
Très content d avoir fait installé des moustiquaires avec kpark, maintenant on peut aérer lamaison le soir sans se faire piquer !
Très bien informée. Très professionnel et disponible.
Très satisfaite de mes fenêtres changé il y a des années à Mont de Marsan
Installation d’un volet roulant. Produit de qualité. Travail très satisfaisant.
Très très bonne prestation chez k par k tout va bien bon menuisier service après-vente parfait et surtout bon accueil
Du premier rendez-vous avec le commercial en passant pas le métreur ainsi que les poseurs, jusqu’à la visite de fin de pose le service est impeccable a l’écoute du client et des besoins avec la qualité et le budget en rapport la satisfaction est total ! Merci pour le suivi et le sérieux.
Très satisfaite des mes menuiseries, travail sérieux et suivi.
Merci à Océane Bernard pour ses conseils lors de la rénovation de notre porte de garage. Nous sommes ravie du travail qui as été effectuée, ainsi que de la qualité du produit.
Délai respecté, produit identique à nos attentes. Ravis du suivi. Rien à dire, nous sommes très satisfait et recommandons K par K.
Installation d'un volet roulant solaire devant notre baie vitrée. Merci à Océane Bernard pour ses conseils et son professionnalisme. Nous recommandons KparK.
Produit conforme à nos attentes.
Merci à notre commercial wilfried pour ses conseils.
Poseurs sympathique et pro.
Nous recommandons.