Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Bon portail

L'installation de mon portail coulissant s'est bien déroulé et je suis satisfait de mon achat.
Je recommande Kpark.

Par Claude il y a 2 ans

Entreprise très correcte.

Plusieurs installations ont été réalisé chez moi et à chaque fois ça c'est très bien passé.
Le commercial, le métreur, et les poseurs ont été efficaces et je n'ai jamais eu de soucis avec mes menuiseries kpark.

Par Jean Pierre il y a 2 ans

KparK Orleans

Pose d’une porte d’entrée et d’une porte de garage ...

Pose d’une porte d’entrée et d’une porte de garage
Nous avons fait poser une porte d’entrée et une porte de garage par K par K et nous sommes très satisfaits !
Un commercial, Mr Rapin disponible et à l’écoute de nos besoins.
Et des techniciens très professionnels et sympathiques.
Des matériaux et un accompagnement de qualité.
Le seul petit bémol serait peut être le délai de fabrication de nos portes.

Par Margaux il y a 2 ans

KparK Bourg en Bresse

Rénovation entière de ma maison

La rénovation de toutes les menuiseries de ma maison (fenêtres Aluminiums, volets battant aluminium sans entretien, porte d'entrée aluminium sécurisée) s'est super bien passé avec des poseurs très efficace et un commercial disponible et à l'écoute.
J'ai un petit réglage à faire au niveau d'une fenêtre et quand j'ai appelé kpark une équipe est intervenue et a réglé mon souci en très peu de temps.
Je recommande la société kpark pour vos projets de rénovation.

Par Baptiste il y a 2 ans

De bons conseils.

Commercial très agréable qui m'a bien conseillé pour mon projet de porte de garage.
Entreprise sérieuse donc je recommande.

Par Kenan il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Clients depuis 12 ans

Clients depuis 12 ans
Menuiseries impeccables

Par Jean pierre il y a 2 ans

Je recommande

Rénovation de nos fenêtres et de notre porte d'entrée en PVC avec kpark, les conseils du commercial et du métreur ont été très bien ainsi que l'installation qui s'est bien déroulé dans les délais prévus.

Je recommande la société kpark

Par Florence il y a 2 ans

KparK Bordeaux Sud

Je suis contente de mon portail et portillon et des ...

Je suis contente de mon portail et portillon et des volets roulants avec moustiquaire trop top. Les fenêtres avec oscillo-battant très pratique.
Je recommande Monsieur Frémont John, pour sa réactivité

Par Dominique il y a 2 ans

KparK Montauban

Réactivité, bon suivi, je recommande

Réactivité, bon suivi, je recommande
Pose sur Boudou

Par Skender il y a 2 ans

KparK Bourg en Bresse

Excellente entreprise, plusieurs installations ont ...

Excellente entreprise, plusieurs installations ont été réalisé chez moi sans aucun soucis.
Je recommande la société !

Par Ginette il y a 2 ans

KparK Montpellier Est

Très satisfait

Nous avons été conseillé par Zahira qui a su répondre à toutes nos questions, très professionnelle et sympathique

Par Magali il y a 2 ans

KparK Montpellier Est

Très satisfait

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Qualité de fabrication exceptionnelle mon portail est ...

Qualité de fabrication exceptionnelle mon portail est un bon investissement je recommande

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Très bon contact commercial et très bon suivit !

Très bon contact commercial et très bon suivit !

Par Marise il y a 2 ans

KparK Pontault Combault

Parfait rapide et profe

Parfait rapide et professionnel

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bien conseillé par le commercial et le métreur. Merci ...

Bien conseillé par le commercial et le métreur. Merci à l’équipe KparK de Challans.

Par David il y a 2 ans